Футбол. Евро-2024. Основная часть

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 05.06.24.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Французы, не?

2. Borhes

Borhes Активный участник

3.710
    952
    Ну такие же может и не не

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Несколько раз перечитал, так и не понял. Но, думаю, ты занялся любимым занятием для россиян - решать за других, что им думать и за кого болеть. Не?

Нудность разродилась красотой!

4. KoKos

KoKos Активный участник

1.317
    493
    Бритишы )

5. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.057
    Не понимаю, как за эту Англию можно болеть.
    Скучнейшая игра, ссыкливый тренер, истеричный вратарь полупокер, страшные бабы, блевотная кухня...
    В общем 95 минута этой игры пока моё главное разочарование этого евро

NeoSky и @nTonY нравится это.
  6. Borhes

Borhes Активный участник

3.710
    952
    @Zebra21, зебра ты бы хотел чтобы финал с участием нашей сборной продули по пенальти 6-7 негров в составе?

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    У нас есть негры в составе? Кто? Мне кажется, что сейчас даже обдолбавшийся негр, как и любой другой футбольный иностранец, не пойдёт на натурализацию в России.
    И опят ты указываешь фактически, французам, как им нужно не любить своих негров-футболёров. Пойми - это их страна, они живут так, как считают нужным, если положение будет их напрягать - они будут пытаться его сменить. Ты то тут при чём? Нас их проблемы не касаются. Обрати внимание на наших футболистов, им предъявляй претензии.
    Бритиши вон скатали скучнейший матч и, тем не менее, прошли дальше. Французы тоже будут бороться, хоть они тебя расово и не удовлетворяют. Где же наши, удовлетворяющие тебя своей расовой чистотой?

8. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

873
    350
    Словаков жаль, молодцы. Англичане ниачом.

NeoSky и @nTonY нравится это.
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Словаки, надо признать, сыграли не менее унылый матч, чем англичане. И, как, итог по делу, нали судить непредвзято.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ну чесслово, англичане со словаками огонь на фоне этих технарей...

11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну гол бритиш забил редкий, ножницами через себя, как бы далеко не в каждом матче увидишь, да и Кейн красиво завершил комбинацию.

12. Mr. Grey

873
    350
    Португальцы отскочили. Смотрел до талого, хотел узнать концовку кино про КриКро.
    Величина его фигуры и его преданность футболу хороша была видна после незабитого пенальти. Почти 40 летний миллиардер плачет после незабитого пенальти, и после забитого просит прощения у болельщиков за незабитый. Его талант неоспорим, он легенда, спортсмен с большой буквы, как говорил Вася Уткин - он гений мотивации. Но всё когда-нибудь кончается, он сильно мешает команде, моё мнение - он должен помогать тренеру со скамейки, в составе он лишний.

Silentwinter и mihal нравится это.
  13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Португальцы отскочили? А не словенцы чудом почти не сотворили сенсацию? ;)

В любом случае этот матч и рядом не стоял с унылейшим зрелищем ватокатания перед ним.

14. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Вратари какие-то монстры в этом матче, один удар Рональдо взял у которого было 13 пенальти из 13 за сборную, и ударил он прилично сильно, но вратарь отбил, а вот португальский вратарь отбил 3 подряд удара подряд с пенальти.

15. Mr. Grey

873
    350
    Между первым и вторым предложением можно ставить знак равно. Отскочили - это чудом выиграли, если что.

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не, выиграли они по делу. Не по делу был быпроигрыш. Отскочили - это когда случайно выиграли или ничейку скатали.

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.270
    1.465
    Австрия бежит вперед, стадион свистит, сюр.
    Хочу посмотреть на финальный матч Германия - Турция, сразу понятно будет, кто хозяин чемпионата.

18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    ага)))) а я думал австрийцы почти как немцы, но нет)

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Смотрел и удивлялся, на сколько Турция выше австрийцев в технике и владении и контроле мяча, думал как же так, Австрия вроде результатисная команда, потом услышал что почти все голы со стандатых и туркам тоже с углового. Результат отразил игру команд.

Silentwinter и Zebra21 нравится это.
  20. Mr. Grey

873
    350
    Это вот сейчас серьёзно? Если бы Шешко не был оленем, то на 115 минуте все дела португальцев закончились бы.
    И без этого у словенцев были моменты, повезло, что с техникой у них слабее чем у португальцев. С Роналду у них нет и не будет игры, его надо срочно снимать с пробега и дать команде играть.

Именно, невнятный Шешко на 115 минуте, феноменальные 3 сейва Кошты = отскочили.

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Mr. Grey, можно я промолчу?

22. Mr. Grey

873
    350
    Это очень правильное решение, надо было так делать с самого начала. В футболе Вы шарите примерно также как в китайских машинах. :d

23. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.898
    547
    Левый распиаренный Шешко просто не мог забить на 115 минуте по причине отсутствия мастерства и опыта, Пепе сзади мешал ему своей невидимой рукой ))) Если бы португальцы забили своё до 115 минуты и не дошло бы.
    -Тоже мне Шишка, - подумал Кошта :d

Zebra21 нравится это.
  24. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ой, я с эхпердом столкнулся! :smhair: Причём не только в футболе, но и в моём понимании китайских машин (возможно стиральных?), о которых я практически ничего не говорил.. Круто, чо!

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    ну погнали "финалы" в верхей ветке сетки до самого финала :)

26. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Самый огонь начинается!

@nTonY нравится это.
  27. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    мда, после первого тайма ощущение, что судейкам была дана задача вытащить хозяев за уши

ну норм, есть справедливость

ну после замен у немцев они заиграли бодрее, испашки чот подсели

ну молодцы немцы, постарались)

1-1

28. KoKos

KoKos Активный участник

1.317
    493
    Люблю футбол...

29. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.057
    100 % пенальти в пользу немцев не поставили. Очень странно

шеф и @nTonY нравится это.
  30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    походу отработали за жёлтые карточки Кроосу

циркониевая коронка сколько стоит | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Dropbox Microsoft Teams - синхронизация за 5 минут! | дом barnhouse | зарубежные сериалы 2025 январь | r3025-6p3-s2