дешевле авиты нет; шиномагазины давно там параллельно торгуют, там в поиске и опцион выбора по параметрам нормальный, а вот поторговаться в чатике с ними - сам Бг велел. ну и нормальное анйти там проще - я, вон, месяц тому новых скорпионов глиномесных в нечастом размере выцепил и доставку бесплатную выканючил, нравица. еще где-то прочитал, что только-только заходящие на рынок китайцы цены обычно не задирают.
да уже на летние скоро начнутся последние самые выгодные покупки резины у меня были на я.маркете. мегамаркет ценам-кэшбеком еще круче заманивает, но с ним ни разу так и не сложилось. уже на этапе покупки - то в ваш регион не доставляем, то по этой цене только 2 штуки, то скидос считают от завышенной в 2 раза цены. мутный он. я.маркет и озон прозрачней.
На мегамаркете взял в том году, по цене ниже закупки в 700 шин с бесплатной доставкой в сентябре кажись.
Зимой 22/23г я покупал у продавца шин себе новую летнюю резину по хорошей (на тот момент по моим подсчётам) цене, но с учётом доставки она мне вышла так же, если бы я сразу купил на Ямаркете. На сегодняшний день я так же мониторил разные сайты объявлений, в том числе Авито, по итогу жду доставку зимнего комплекта на вторую машину снова с Ямаркета. В нынешнее время можно не дождаться скидки, а наоборот попасть на увеличение цены. Так что если сегодня цена на одном из ресурсов ниже, чем на другом, то лучше сразу брать и не ждать, дешевле уже ничего не будет
ну допустим поймали скидку. ну смотрим на дату производства шины, ну допустим что вы по настоящему эксплуатируете шины ровно четыре года