В 2022 году, ездил в Астрахань, по гарантии менял радиатор/крыльчатку/помпу/натяжитель.. На земснаряде. ДВС Скания. Сорвало приводной ролик помпы, и "полетели клочки по закоулочкам".. Под 2 ляма потеха. .. Ролик Сазан.. Где то на 6кг
@Прокофья Людмиловна недавно интересовалась пластиковыми валом https://www.forum-volgograd.ru/threads/344869/#post-6981591
У вас авто имеется? Мне кажется что нет. Вы ваще себе представляете заказ 3д модели крыльчатки? Потом как ее водрузить на помпу? Нах..й оно мне надо... Она стоит от 1500 до 8000, отдал денег и забыл, едем дальше. Вот я тоже обратил внимание. До этого лил tcl. Потом когда менял ГРМ и помпу не успел его заказать и купил лук на заправке. Слил красный tcl которому было года 3-4 и залил лук, вот в мае когда стрелка начала ипать мосг обратил внимание,что он ржавый.
нет, но я думал вы тут на полном серъёзе говорите про пластиковую крыльчатку. Тогда во ещё вариант, на оборонке из нержавейки закажи, вечная будет !!!
Там тоже разный может быть. И продавцы не всегда знают, что продают. Этотвопрос больше к поставщикам. Я себе лью "синтек", проблем с ним нет ни у меня, ни у других. Только народу 1000₽ дорого, за 5кг. Лучше взять за 850 а потом удивляться