На видео, 7-ми летней давности, где 3 помпы, там был антифриз "ГОСТовский". И на видео лишь малая часть снятых помп, которые былиисо съеденной крыльчаткой. Последнее время не вижу этот "антифриз " совсем. Но появился антифриз со "светофора ", который сжирает не крыльчатки, а алюминий. Несколько штук снимал таких, где корпус был проеден, как будто червяк прогрыз, насквозь. И алюминиевые головки жрёт. Продавец рассказал. Продал человеку радиатор охлаждения.. Тот через неделю привозит его, а он "потёк, как пластик от нагрева". Выяснилось, что лился антифриз со светофора. Он разъел алюминий за неделю.
Ну как минимум в цене. Тут писали,,что 200 рэ за литр-этотдорого, а по мне так это нижний ценовой порог. Хотелось бы понять, что люди подразумевают по фразой "недешевый антифриз"
Не братан... Мимо. Вот приехал ко мне @trible помпу менять, и привёз Лучка, мне его что, нах послать?
Там на листике 21 год или все не так? У нас в светофоре антифриз по 700 руб за канистру, толи 4 толи 5 литров я хз, был вот с месяц назад. Незнакомых людей лучше вообще на..й не посылать. А что не так с лукойлом? Тоже не тот антифриз? Куплен был на заправке на их же. С их маслом совместно. Есть контакты? Вы я смотрю прям накидываете в тему
Ну тут не факт что сьел этот антифриз, а не прошлый. Просто проявляться стало сейчас летом. Зимой типа норм было. Лукойл антифриз сам не делает. Если не подделка, то внутри должен быть тот же самый Феликс или Синтек. Не думаю, что к ним у тебя есть претензии.
@saleksval, а вы в сервис не ездите? Сам так как-то залил, на даче не было вариантов, был какой-то на доливку, точно не со Светофоров и прочего, но цену и марку не укажу, произошла похожая ситуация. Был залит G-12, а добавлен был G-11, цвет был тем же.
Забыл отписаться по итогу. Итога в июле, короче, не наступило. Поменяли мне помпу, все было ок, но не долго. Через пару-тройку дней тачилла опять начала прегреваться, я прям натурально ах..л. Поехал к мастерам, они сняли патрубки с печки ибо с нее дул холодный воздух - с новой - то помпой. В общем через печку не шла ОЖ. Соединили шланги печки между собой и все стало ок. Но потом началось другое, стали ссцать шланги, их тоже подразьело, все су...ка! Вот пару недель назад, т.к. стало холодать, а я без печки, я сьездил на промывку всея системы охлаждения. Помыли, показали всякую каку, которую вымыло, залили антифриза нового - лукойл с заправки лукойл. Заменили шланги на синий силикон, почти все. Один короткий не смогли т.к. он сильно гнутый. Его заказал, жду выходных чтобы поменять самому - он тоже начал позавчера сцать, дырка с иголку.
промыть бяку, потом шланги(патрубки) заменить, и нормальный антифрих залить, а не тот что из Светофора который патрубки разъест. Вот. А что не так?
@шеф, надо ехать на замену шлангов... Ну да ладно, история началась с помпы - при её замене, кака не мылась? Система не опрессовывалась? Вентиляторы включались? Как может завоздушиться печка, выскажись.
Но от забитой печки, не будет греться мотор. Пазлы сойдутся, при пробитой прокладке гбц. Тогда, все как он и описал - перегрев/завоздушивание/растрескивание..
Да, была забита печка поэтому машина грелась после замены помпы. Как только шланги печки соединили между собой все стало ок, так я лето и отьездил без печки. Поехал мыть т.к. хотел сменить ОЖ на новую и помыть печку и вообще всю систему ОХЛ. Какая всякая была, но мне трудно судить много или мало, может пару столовых ложек.
Не будет никогда от забитой печки, греться мотор, ибо она подключена параллельно. Зациклив шланги, парни просто убрали воздушный пузырь, который сами же и оставили.
А вот тут Вы не правы. Во многих автомобилях обратка с печки попадает на чувствительный элемент термостата. Это помогает поддерживать температуру двигателя зимой, и обеспечивает более раннее открытие термостата летом. Но это там где нет краников или клапанов перекрывающих поток (как в жигулях), а с заслонками для регулировки температуры. А в жигулях да печка параллельна основному контуру охлаждения.