Все верно, все починил. Надо было почитать профильный форум. Там чел пишет, что открыть крышку радиатора подлить антифриза, закрыть и проехать. Я так сделал. Услышал бульканье в печке в салоне. Тепрь тепло и не перегревается. Хз. Мне кажется у меня ниже, реально печка самое высокое. Это вот чел пишет.
Надо было пацанам в сервисе сигарет/пивасу подогнать они и сами бы всё сделали.. В смысле форум почитали бы.
Крайне подозрительный метод. Я бы сильно насторожился, если бы мне ктото сказал что воздух в отопителе может помешать работать системе охлаждения и что это нормально. Скорее всего машина слегка корч, модернизирована "хитрым" "кулибиным" из гаражей. Чтото вроде - малый круг через отопители. Ну или как вариант - в системе просто не хватало антифриза. И это повлекло за собой две независимые проблемы. Перегрев и воздух в отопителе. Это уже довольно логично.
Ну может и так. А с другой стороны - импортные тачки довольно сложные местами, переусложненные. Что как раз и дает возможность корчить их, большую чем у таблетки. Ну и надо сказать, что это же не от хорошей жизни в целом ряде случаев. Множество людей пытаются заниматься кроиловом или творчеством. Скажем - я когда искал себе теплообменник масляный, заместо радиатора, натыкался на форум ваговодов по схожей теме, но связаной с ремонтом. Поразительно насколько там много людей котоыре пытаются найти нестандартное недорогое решение. При том что это даже сложнее чем в случае с примитивной таблеткой. При том что есть заводское. Это кстати и является одной из причин по которой я отказался от покупки БУ автомобиля. Так как не охота потом сталкиваться с очередным уникальным странным решением. Причем с иномаркой это в целом ряде случаев крайне заметно выражено, потому что каждая деталь конструкции вписана в куда более развитую концепцию автомобиля, а не в концепцию транспортного средства, как у нас. И в реальной жизни это приводит к тому что часть решений забугорных концернов кажутся странными в наших условиях эксплуатации. И упрощаются, зачастую довольно грубо. Вот прям счас с ходу вспомнилось - составной советский транзистор в блоке управления какого то внедорожника, прикрученный в высверленное отверстие в крышке. Дико грелся, периодически нуждался в замене. Ну или про УАЗ - есть такая мода, брать маслонасос от змз514 и внедрять в змз409. Чтобы повысить давление). Бесконечно количество таких решений и "решений". УАз просто доступный - можно взять БУ за полтиник. И прям корчить его самым радикальным образом. Но с иномарками, имхо, все так же. Даже с новыми часто занимаются разными переделками.
В этом и проблема. Если поддерживать состояние в соотв с предписаниями производителя - то и проблем нет. За исключе6ием бмв 530 - это тот ещё конструктор.... (это уже личное)...
С бу машинами даже это может не помочь, так как прошлый хозяин мог быть еще тем колхозником. А все потроха при покупке не перебрать диагностикой. И сколько ты не соблюдай, толку не будет. В целом я например, не против изменений. Но это не должно быть слепое копирование. Изменение должно быть обосновано. А с этим у нас в России проблемы. Часто городят невесть что. И через нцать месяцев вылезает странная проблема какая, нибудь. Особенно на иомарках.
Внатуре, хочется сказать. Из корчей там только проставки под пружины 2 см. Просто реально типы в мастерской тупанули и не подумали, что может быть такая пробка и надо просто налить антифриза в радиатор. Да не, там тела те еще. У них любимое занятие это заправлять кондиционер. Это всегда и без очереди. Есть один дядька в годах он норм, готов на нестандартные решения, а два других это вот масло, фреон, колодки. Ну ниче, вчера проехал до Волжского по новому мосту быстро, сегодня по лесам и пескам. Все ок, как всегда и было, печка дуе вентиляторы включаются.