Где то я это уже слышал... Типа- "Это другое"....) Кто то из великих говорит.... Не может или не хочет работать государство... Или не знает как...
Сейчас рабочий люд, который оставался в наличии, выдернут из реального сектора экономики в оборонку, там з/п, льготы... В итоге в экономике не хватает рук. Да ещё отток на лбс тоже надо учитывать, да понаубежавшие...
@Dimanuga, если чел 40 лет хранил ружо, а тут его вдруг прорвало, наверное, у него есть причины... но возможно, что тебе они не покажутся весовыми.
Да у нас и людей вообще-то дефицит, для такой -то огромной страны. Недавно общался с кадровиком МВД. Бешенный дефицит кадров. В городах еще куда не шло, в области ужас.
@Dimanuga, да ключик нужного не оказалось, молотком открутили.. Чувак не смог стерпеть варварское отношение к своему имущества.
Вот хочу дождаться, мож Прокофья на эвакуаторе приедет.. А по ЗП - от100 до 150 в объявлении.. Ничего нового, это я сейчас и в обычном придорожном сервисе имею. Ну к стати работодатель, так именно и говорит, что раньше они были одними из лучших дистрибьютеров Мерседес.
На бумаге... Работодатель, как таковой, сильно кочевряжется. Попробуй спросить архитектуру ЗП.. В белую, больше 50 косарей, тебе предложат разве что на вахте в Уренгое. Правда, на днях предлагали в Мск, техническим тренером 140 +35 компенсация жилья.. Но! Переезд и график 5/2..
Справедливости ради, речь идёт о Подмосковье... Но! Строго переезд, вариант вахты 20/10 работодателя не устраивает.
Правда, на днях предлагали в Мск, техническим тренером 140 +35 компенсация жилья.. Но! Переезд и график 5/2..[/QUOTE] Интересно кому это сегодня Тренеры понадобились. Лет 5 точно как не видел предложений.
@saleksval, грузовой сегмент. По Москве, в пределах 10 вакансий можешь найти, ЗП, как и описал. В Майоре, и МБРе как висели они так и висят..