Интересуют варианты аренды места в офисе в ворошиловском или центральном районах с интернетом, и в идеале монитором. Пару дней в следующем месяце. Периодически в дальнейшем возможно еще. Есть какие-то варианты?
Тоже искал себе такой вариант Ничего толкового не нашлось, либо цена вообще не адекватная Как вариант только снимать с кем-то, ибо для одного обычные площади большие и бесполезные з.ы. приходится работать дома
там больше вопрос не к стоимости площади а к стоимости инета который ты оплачиваешь по тарифам юрика. Например я как физик снимаю себе небольшой кабинет и плачу в нем за несчастные 10 мегабит 3000 рублей только лишь потому что это офисное здание.
Показать работодателю, что реально снимешь за его счет офис, а не из дома пашешь))) давайте еще поотгадываем
да все просто. работаю из дома в красноармейском. офиса моего отдела в волгограде нет, ближайший в краснодаре, договор у меня об удаленной работе, поэтому работодателя тревожить не хочу. да он и не потревожился бы. кейс 1: уже не первый раз нужно сразу по окончанию рабочего дня оказаться по не связанной с основной работой делам, не отпрашиваясь заранее и не тратя час на дорогу, максимально близко к ворошиловскому району. кейс 2: подумываю у себя ремонт затеять на рабочем месте, думаю за неделю управлюсь. работать из кухни при этом не хотелось бы. но тут уже без привязки к району, возможно в красноармейском будет и дешевле и удобнее. но тут у меня есть ребята которые приютили бы. если б нашлось место - было б хорошо. не найдется - сниму квартиру посуточно.