Ну я бы воздерживалась, потому что народу до фига, кто там знает, чем они болеют В красноармейский за 20 тыщ не хочу)) я уже на подъезде к Кировскому буду психовать и громко ругаться матом)))
Аж целых 5...нет, обойдемся)))) А вот ещё, что есть у нас, может, кто то был уже? Сливался с природой, так сказать) Ребята, судя по всему, только открылись, обустраиваются Ехать не далеко, у них там и зверьё водится и кафе есть
Это на самом деле на границе Кировского и Советского. Возле аквапарка в Кировском. Что-то типа "Соснового бора". Но с медленным обслуживанием в баре, отсутствием половины напитков из меню, ну и про цены Ирина выше написала. Бронировать лучше заранее, на выходные - минимум за неделю.
Ну и тем более, 22 тыщи ночь в Советском районе)) с тем же удовольствием и полным пансионом можно на даче забесплатно нюхать розы и чесать вечером ежей)))
За 22 рубля я знаю только что построенный новенький отель с бассейном и прочими ништяками на море. Все включено. Это деревня маленькая, но Пятерочка имеется. Водички там взять ну или еще чего. Не совсем дичь. Ну и всякие столовки-кафешки, ресторанчики. Единственный минус - много народу на пляже и пляж маленький. С постойством отеля этого даже не знаю, что там будет
Ну к слову в Хвое можно за 9 на двоих стандартный номер снять, за 2+2 он уже 11500 идёт судя по сайту
Русские бани. Баня дровяная. На Ахтубе. П. Куйбышев. Не то, чтобы прям совсем чисто. Но, с прибанного участка лестница прям в воду (если такой вариант устроит)