1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

База для семейного отдыха или коттедж с бассейном в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем dogma, 03.07.24.

1. caramel

caramel Активный участник

12.271
    515
    Ну я бы воздерживалась, потому что народу до фига, кто там знает, чем они болеют
    В красноармейский за 20 тыщ не хочу)) я уже на подъезде к Кировскому буду психовать и громко ругаться матом)))

Вложения:

2. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.254
    366
    @caramel, это на Санаторной, 5 звезд же, поэтому там можно громко матом ругаться )))

3. caramel

12.271
    515
    Аж целых 5...нет, обойдемся))))

А вот ещё, что есть у нас, может, кто то был уже? Сливался с природой, так сказать) Ребята, судя по всему, только открылись, обустраиваются
    Ехать не далеко, у них там и зверьё водится и кафе есть

Вложения:

4. Aniri

Aniri Активный участник

14.023
    125
    Это в кировском)) бассейн там оч понравился. Но цены не очень православные.

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Это на самом деле на границе Кировского и Советского. Возле аквапарка в Кировском. Что-то типа "Соснового бора". Но с медленным обслуживанием в баре, отсутствием половины напитков из меню, ну и про цены Ирина выше написала. Бронировать лучше заранее, на выходные - минимум за неделю.

6. caramel

12.271
    515
    Ну и тем более, 22 тыщи ночь в Советском районе)) с тем же удовольствием и полным пансионом можно на даче забесплатно нюхать розы и чесать вечером ежей)))

romantica и Aniri нравится это.
  7. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.254
    366
    Да, госпожа Беленок Т.В. гендиректор.

8. vnv104

vnv104 Активный участник

6.385
    1.436
    За 22 рубля я знаю только что построенный новенький отель с бассейном и прочими ништяками на море. Все включено. Это деревня маленькая, но Пятерочка имеется. Водички там взять ну или еще чего. Не совсем дичь. Ну и всякие столовки-кафешки, ресторанчики. Единственный минус - много народу на пляже и пляж маленький. С постойством отеля этого даже не знаю, что там будет:crazy:

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.766
    1.908
    Ну к слову в Хвое можно за 9 на двоих стандартный номер снять, за 2+2 он уже 11500 идёт судя по сайту