Волгоград-Ялта

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Штейн, 09.07.24.

1. Штейн

Штейн Новичок

5
    0
    Всем доброго времени суток. Собираюсь в поездку в Ялту. В апреле месяце ездил туда. Маршрут строил через Котельниково, Тихорецк, Тимашевск, Славянск на Кубани, мост, Симферополь, Ялта. Участок дороги от Тихорецка до м4 был в ямах и ремонтах.
    Может быть кто предложит ещё какой маршрут, что бы на платки не попадать?
    И ещё, во сколько примерно монет может встать путешествие при использовании платной дороги?

2. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

779
    6
    Платка выйдет 1600р. С перекурами и заправками не нарушая дорога займет 18ч. В Симферополе идет много дорожных работ. Днем там совсем езды нет.

Последнее редактирование: 09.07.24
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.501
    5.307
    Вчера только с моря вернулся по этому маршруту. Каких-то проблем от тихорецка до М4 не заметил. Ну может, были небольшие участки с плохим асфальтом. Но ям не заметил.
    Хуже всего, небольшой участок дороги до КОтельниково.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.811
    1.944
    @Штейн, А почему не через новые территории? Дорога идеальная, камер нет и проезд условной границы намного быстрее...

5. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
  6. Штейн

Штейн Новичок

5
    0
    Стремаюсь что то я по новым территориям ехать если честно. Хотя навигатор рисует быстрее там.

7. Dimanuga

26.811
    1.944
    @Дмитрий Н, он басни налил какой-то , там обе проверки после Таганрога и Джанкоя раза в 3 быстрее чем одна на Крымском мосту.

8. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    @Dimanuga, ну я так понял, что если с детьми и не охота приключений, то лучше по мосту. А так думаю у всех по разному будет, кто-то быстро пролетит, кого-то будут мурыжить на БП-ах.

9. Dimanuga

26.811
    1.944
    На одном только паспорт посмотрели, остальные проезжались чуть притормозив. По мне с мостом можно больше приключений словить...

10. Volsan

Volsan Активный участник

1.834
    375
    Ездил в чт-сб в крым туда-обратно. Всегда езжу в ночь, поэтому туда в чт в 22 выезд, через 12 часов был на лукойловской заправке у моста, ехал без остановок/заправок, не спеша. 90-110.
    туда ехал по вот этому маршрута, частично объезжая платники, на первых двух пунктах отдал 500 р., далее полями. GPS пропал ещё в ростовской области, поэтому ехал по картам в ручном режиме.
    В крыму gps нет практически никогда, ловился очень изредка. Поэтому надо быть внимательным.
    Туда очереди на проверку нет, проверка перед мостом заняла 14 мин. от момента съезда до выезда на трассу. Проверяют машину, вещи просвечивают. Главное на вопрос - много вещей, чего-то везете? Ответить вещей нет, ничего не везу. Независимо от количества вещей, попадаете в зеленый коридор. Там просто тащите быстро все вещи на рентген.
    Обратно очередь на проверку была около 2 км. Итого 40 мин. проверка машин партиями, при заезде смотрите, где партия машин выезжает, туда и вставайте.
    Обратно решил поехать через Джигинку а не через темрюк и по платникам (просто для сравнения). Понравилось больше.
    Но опять же ехал в ночь (выезд в 14, чтоб на м4 по ночи уже), машин очень мало.
    Про маршрут через Котельники. Зимой ездил на юга и обратно через котельники (при этом ехал туда через Тихорецк- Выселки, обратно Кропоткин - Новопокровская, тоже для сравнить) итого: через ростов-м4, мне понравилось больше, дорога значительно лучше. Но тут опять же, я еду в ночь, один, без остановок, напрягов для водителя гораздо меньше. И туда и обратно время получилось приблизительно одинаковое, около 17 часов (до Симферополя)

Вложения:

• krim1.jpg
      krim1.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      71
    • krim2.jpg
      krim2.jpg
      Размер файла:
      108,3 КБ
      Просмотров:
      55
частные школы одинцовского района | канальный датчик температуры ts-k250 pro pt1000 | проект барнхаус 50 м2 | решетка амн 300*150 | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - QUM4U-16G3200N22 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю