Полный клининг квартиры в Волгограде

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Deceiver, 10.07.24.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.937
    7.452
    Вопрос, кто сталкивался. Полный клининг квартиры после бомжа. 65 кв.м. В простое уже 6 лет, то есть там никого не было 6 лет. Жил бомж и его собаки. Экскременты сухие. Полная очистка нужна. Вообще полная. Мебель, ковры и всё что там, на свалку разумеется.
    Какие фирмы и сколько примерно будет это стоить.
    По времени не срочно, хоть месяц
    Первый этаж, если для понятия надо. Света нет. Есть вода

2. hasslich

hasslich Активный участник

23.938
    2.154
    то есть стал бомжом? тебя штоле выселили?

3. Deceiver

24.937
    7.452
    @hasslich, опять ты всё не так понял ...
    Я скупаю квартиры вот у таких личностей, довожу до ума и дальше думаю что с ней делать :)
    Вот конкретно эта.
    3х комнатная, улучшенной планировки, санузел раздельный, гор/хол вода, лоджия большая. Кухня 8,2 метров
    Почему бы не взять ?
    320 тыс всего. 50 тыс клининг(примерно) + ремонт косметический. Думаю выгодно.

Вложения:

• 22.png
      22.png
      Размер файла:
      150,9 КБ
      Просмотров:
      118
    vanyk нравится это.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.731
    5.352
    Смотря за сколько продать :)

Опять же, может статься, что не клининг нужен, а "анти ремонт", что бы содрать все обои, плитку, и напольные покрытия

5. Deceiver

24.937
    7.452
    ну это тоже надо, но это уже при ремонте. Счас нужно первичный вынос мусора с квартиры.
    да даже за лям и то норм :)
    ну или я слишком плохой бизнесмен :)

6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.152
    668
    А вложить два?

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.731
    5.352
    ну это нужно спрос промониторить. У риэлторов узнать. :)

8. Deceiver

24.937
    7.452
    @Pashtet, много квартир 3-х комнатных за лям есть !?

литра, можно :)

9. hasslich

23.938
    2.154
    опять ты где-то сбрехал
    тогда у тебя такой темы не возникло бы, а была бы уже обкатанная технология доведения до ума.

10. Bern

Bern Активный участник

531
    35
    А что такие вот личности цен на квартиры не знают? Или ты их уговариваешь с паяльником в *опе?

11. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.152
    668
    Как это бомж жил в квартире?

12. Deceiver

24.937
    7.452
    читать могём ?
    Покупаю у наследника
    такую первый раз пробую купить

Так что там с клинингом ? Кто знает фирмы какие ?

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.152
    668
    @Deceiver, бомжи не живут в кв,на то они и бомжи

На лохотрон можешь нарваться

Тебя что в гугле забанили?

14. Мутный

Мутный Активный участник

3.916
    397
    @ahdpe, ну читай - пьянца

это ж в городе, хоть?

15. vnv104

vnv104 Активный участник

6.517
    1.467
    https://chistograd34.com/ Чистоград. Окна мне мыли, два раза приглашала. Мужики моют. Первый раз вообще все идеально было. Во второй раз один был неопытный, слегка попортил мне ручку оконную. Ну там после ремонта было. На сайте у них заявлено, что есть "уборка после смерти". Хз как они убирают, только на окна их использовала

16. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.152
    668
    Наговариваешь,может больной

И родственник нездоровый,у таких бесполезно чтолиб покупать

17. 99999

99999 Активный участник

7.849
    1.570
    в Подмосковье

18. Deceiver

24.937
    7.452
    на Красной площади, Мавзолей :d:d:d

под сотню зарядили :)

19. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.152
    668
    А ты сколько хотел?

20. Deceiver

24.937
    7.452
    в прошлом годе за этож самое 15 просили ...

21. имя

имя Активный участник

13.941
    2.658
    Живут.

Я раз был в такой хате, на Водстрое. Приезжаю на адрес, у подъезда встречаемся с хозяйкой, стоим ждем еще кого-то. Пока ждем, рассказывает:
    Ее бабка умерла 3 года назад, бабка алкашка была. В квартире срач всегда был. Ну ей все не до квартиры этой было. За эти 3 года она иногда наведывалась туда, там постоянно то дверь сломана, то окно. 1 этаж. Внутри всегда бомжи. Менты с ними не работают. Выгонит их, закроют с мужем хату, починят и уезжают. В следующий раз все повторяется. И вот решила подшаманить и продать ее. И вот мы заходим в хату, а там эти тюлени лежат штабели и чот мычат. Типа мы им бл ять помешали. В квартире конечно же полный пыжнец. Словами не передать.

да тебе не клининг нужен, а те, кто вывозит хлам. Куле там мыть то? Там все снимать надо и жечь. Жечь можно кстати прямо с мебелью и там же)) Запах гари все равно лучше. Но с соседями могут быть проблемы))

Да даже если хата юридически чистая и наследник не унаследовал вместе с хатой долгов на 3 таких, то просто сам факт бомжиного гнезда станет известен потенциальному покупателю примерно через минут 10 после прибытия на адрес)). Дисконт на это тоже надо учитывать в этом финансовом предприятии))

22. hasslich

23.938
    2.154
    Ну эт смотря какой ремонт он там сделает. Можно вообще все до кирпича отдолбить и так продавать.

Да какой дисконт, он пишет, что за 350тр покупает. Трешку. Хотя, мы не знаем где. Может это где то на окраине Камышина и там такие цены.

МИНЗДРАВ нравится это.
  23. caramel

caramel Активный участник

12.371
    614
    Клининг: профклин, проф уборка 34, легко находятся оф сайты через поиск. На днях заказывали с выездом в область ( Суровикино), работнички дорогие нахеровертили, очищали квартиру от сажи, плюс полная химчистка мебели и ковров- всё вместе обошлось в 20 тысяч. Можно позвонить, объяснить вашу ситуацию, обозначить метраж и вам посчитают, сколько это будет стоить

24. Deceiver

24.937
    7.452
    да в Ерзовке, в одном подъезде со мной, только этаж первый, я на втором :)
    Понятно что там срач, но очистить можно. Не горела, не затоплена. Засрана собаками, когда они там жили.
    Счас просто мебель на выкинуть, ну разумеется обои и линолеум отодрать и выкинуть.
    Понятно что окна на замену и дверь входную. Да и межкомнатные менять ... О блин ... Может и не стоит конечно

25. sema

sema Активный участник

17.606
    2.042
    Называется капитальны ремонт, косметикой там не обойдешься. И "клининг" скорее всего в Ерзовке не найдешь, да он и не нужен - нужен вывоз мусора + демонтаж всего засранного.

26. caramel

12.371
    614
    Ну клининг в ерзовке- это не проблема, другое дело, зачем мыть, если один фиг всё выкидывать, ремонтировать, а потом опять мыть

27. Deceiver

24.937
    7.452
    под клинингом я и думал полный демонтаж и вывоз всего, ясно же что не полы помыть :)
    Сказали могут, но дорого :)

28. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.747
    739
    Дороже, чем сама квартира сейчас сто́ит?)

29. caramel

12.371
    614
    Ну вообще то клининг- это и есть уборка,удаление запахов, демонтаж - это другое

30. Рози

Рози Активный участник

15.996
    751
    Если по времени не срочно, хоть месяц, то найди в Ерзовке люмпенов, обещай половину суммы, давай на остограмиться и закусить, и всё, потом расчет.