Всем привет! У кого есть возможность залить прошивку на 25Q16 в корпусе SOP-8? В блюпуп колонке слетела прошивка и теперь она не включается. Сама прошивка есть, а вот программатор был, куда то дел, не могу найти... Вознагрождение гарантирую!
Есть программатор TL866 насколько я помню 25q16 он поддерживает. Переходника с sop8 на колодку нет, но там всего 8 ног, можно просто провода припаять. Спартановка
@DarthPlagueis, спасибо. Посмотрим, может у кого с колодкой найдется... В принципе тут и USB-программатор CH341A/CH341B подойдет, я в свое время его за 250 рублей купил, много чего он помог починить...
Спасибо конечно, но без колодки неохота заморачиваться с пайкой проводов. Если ни у кого не найдется куплю по новой...
Там всего то 8 ножек, провода к которым припаять это 1 минута. Заморачиваться с пайкой проводов это вот так:
Большое СПАСИБО @J_K, за оперативную и безвозмездную помощь в прошивке чипов!!! Всем спасибо за то, что откликнулись! - это когда зрение хорошее, а когда плохое, лучше колодка...)
, в процессе... Перепаяю - отпишусь... Перепад. Все заработало!!! Перепаял. Видео не удалось загрузить... Ещё раз Огромное Спасибо всем причастным!