1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

YouTube в России

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем micron, 25.07.24.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.938
    1.961
    Потому что ютуб без танцев с бубном и так работает через 4g)))

Pashtet нравится это.
  2. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.468
    90
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.938
    1.961
    Переходи на мегафон, летает)

4. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.468
    90
    У мну тариф 700р за дом. инет + телек + сотовый безлимитный с 1000мин звонками. Смысла особо нет сбегать.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.625
    5.333
    Я не знаю про какую ты говоришь...
    Я про ту. Где нужно покупать личный VPS и ставить на него амнезию.

Ой, да ладно. Захотят прикрыть VPS и так сделают. Список всех провайдеров и так не большой....

6. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.447
    835
    вот смешно прямо. это что секретное место для рыбалки? они сами себя рекламируются везде, где только могут, включая паблики во вконтакте. а тут один пост на локальном форуме прямо всё спалит :d

а и не нужно прикрывать VPS, сам по себе он никому не мешает и в другой юрисдикции. будет нужно, заблочат vpn, который ты на нем поднимал. могут. вот в эту пятницу видели.

7. sema

sema Активный участник

17.408
    1.999
    амнезию вроде не блокируют.

8. Магадан

Магадан Активный участник

11.586
    458
    У меня VDS в германии, купленный к слову через российское юридическое лицо. Прекрасно работает. Любое направление туннеля, любой - даже самый палевный тип. В итоге я его завел на микротик домашний, и к нему уже сам цепляюсь клиентом впн в телефоне или в ОС, когда нужно без ограничений. Ну а просмто в домашней сети - обычный интернет.
    У микротика белый адрес поэтому доступно везде. Любое количество пользователей. Суточное ограничение есть в 10 гектар. Но можно найти и вариант и побольше. Цена от 400 до 700 рублей минимальная у разных хостеров. У некоторых даже есть готовый ВПН сервер к развертыванию.
    Но я настраивал сам так как это гораздо более экономно по ресурсам а сервер я еще и для других целей использую.

Пожалуй настройка, если рассчитывать на низкую цену - самый большой минус. Если взять дороже готовый сервер впн, то там вообще нет заморочек почти.
    Ну и если нет в России под контролем устройства с белым ip то будет несколько сложнее настроить, так как современные протоколы туннельные обычно не поддерживают PSK для узлов с неподтверждаемой подлинностью.

Основной плюс - не нужно городить стороннее по на устройство, самостоятельно можно управлять всем.

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.005
    230
    А вот фиг
    На домашнем тырнете от МТС сижу через goodbyeDPI, а вчера понаехал на калач, втут связка модем-роутер, ютуб работает и на приставке, и на ноуте без всяких.

Единственное, я по уму в свое время шил несчастный Хуавей е3372, чтоб он мимикрировал под обычный труба и эти козлы не палили, что я якобы раздаю тырнет.

10. Vazunga

Vazunga Активный участник

938
    159
    На МТС да.

11. Volsan

Volsan Активный участник

1.905
    394
    Блин, такого развода я давно не видел ((((
    Сразу после оплаты за год «Неправильные данные для входа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.»
    Пароль не восстанавливается и тупик ((((

12. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.340
    808
    Крайне полезное видео. Всем советую.

Pashtet нравится это.
  13. Pashtet

37.625
    5.333
    В техподдержку писать.

А полезного то что в ролике?

Последнее редактирование модератором: 01.09.24
  14. Шелудивый кот

12.340
    808
    Хочешь сказать ты всё-всё знал и комментарии ValdikSS тебе не нужны?

15. HyperMe

HyperMe Активный участник

790
    134
    Там куча протоколов, часть блокируют, часть нет.

16. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.260
    277
    У меня в Гугл браузере работает без проблем.

17. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Из вредности теперь совсем не выключаем Ютуб на медиаприставке. Крутится что то круглосуточно... С выключенным ТВ. Пускай провайдер покупает трафик из Виннипега ))
    + Накатали ему претензию о соразмерном уменьшении стоимости услуги, в рассмотрении... Откажут конечно, но...

18. _Michael

_Michael Активный участник

1.968
    126
    аштаета - гугл браузер?

19. Шелудивый кот

12.340
    808
    Как бы сейчас написала молодёжь - их борьба.
    По факту чушь полнейшая. Этим вы только повышаете и без того возросший трафик из магистральных провайдеров, увеличивая расходы своего местного провайдера. А это приведёт не только к снижению прибыли, но и к снижению качества вашей же местной сети провайдера. А тарифы повысить провайдеру не даст ФАС. В итоге это приведёт к тому, что ваш провайдер будет играть на стороне РКН. Включит в дополнение к ТСПУ блокировки и по днс, и по ip, и с трафиком поработает, и впн замедлит. Это как раз всё описано в ролике выше, который рекомендован к просмотру.
    Поэтому не страдайте ерундой, пользуйтесь как пользовались ранее, по мере необходимости. Пока ещё есть такая возможность.

flaer25 нравится это.
  20. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Блокировки чего (и на каком основании?) по днс, и по ip он включит? Там этих серверов легион и маленькая тарелочка...
    Вы еще скажите экономить зарубежный трафик, добровольно самоограничиться качеством 144p и смотреть только самые необходимые кусочки роликов :)

21. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.684
    705
    YouTube осталось в России 3-5 месяцев, заявил председатель Совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко.

Видеохостинг ждет судьба Instagram*. Клименко объяснил, что в этом вопросе есть «политическая часть».

«Они (эксперты) говорят, что если YouTube заблокировать или что-то с ним сделать, то люди выйдут на улицы... Если оценка последствий будет: "Мы справляемся", то судьба YouTube предрешена... Но я бы предположил, судя по реакции, которая сейчас есть, что YouTube вот так вот повисит 3-5 месяцев и потом будет заблокирован», — заявил Клименко в интервью «АиФ».

*Instagram принадлежат Meta, признанной экстремистской и запрещенной организацией в РФ

22. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    Ох, какая же чушь. Эксперты они такие эксперты. Хотя всегда можно выехать на том, что выйдет три человека... а они не люди что ли?)

23. The Chief

The Chief Активный участник

12.037
    1.038
    Угу, угу. Эти тупые чинуши говорили примерно то же самое про телегу.

Которым пользуются все, кому не лень.

24. sema

sema Активный участник

17.408
    1.999
    @The Chief, ну активность всё-таки просела. И назад вряд-ли вернется.

Pashtet нравится это.
  25. Pashtet

37.625
    5.333
    Скажем так.
    Если надо зайти и посмотреть. То, можно.
    Вот только пользователей уровня "очень надо" почти не осталось...
    Все фин проекты ориентированные на Россию ушли...

Zebra21 нравится это.
  26. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.260
    277
    Веб браузер Google Chrome.

_Michael нравится это.
  27. Магадан

Магадан Активный участник

11.586
    458
    Вокруг госдумы экспертов валом. Ничего кроме фейспалма они не вызывают обычно. Что тут можно сказать, если самым чувствительным последствием видят какую то странную выдумку, а не, например, убедительную неспособность предложить свою альтернативнкю медиакультуру?

Ведь по сути именно блокировка ютуба а не последовательное представление своих интересов в медиапространстве - это прямо отчетливый признак неспособности государства выполнять свои функции.
    Это проблема фундаментальная, её не исправить посадками плохих специалистов по этому профилю, и заменой их на хороших. Потому что хороших нет. Никто не отстаивает идею,согласно которой надо не в блокировки западной культуры вкладывать ресурсы, а в продвижение нашей.
    Шлак типа РТ - с грехом пополам как то пытается местами чтото представить, но это сложно сделать коллективу из людей, выросших на западе во всех возможных смыслах и живущих мысленно там же.
    Ничего более эффективного чтобы отдалить от государства последних лояльных нашей культуре влиятельных интеллектуалов, или их возможные зачатки даже - просто нет. Чем вот эта госдума с ближайшего рынка набраная, вот эти эксперты и тп.

28. Volsan

Volsan Активный участник

1.905
    394
    Ни ответа ни привета.... (((((( Мне кажется они вообще сообщения не читают входящие

29. The Chief

The Chief Активный участник

12.037
    1.038
    В визель? Муа-ха-ха!

30. Pashtet

37.625
    5.333
    Ну я ХЗ. У меня тьфу-тьфу работает. Пароль и логин в том числе...