Это для ПК или на андроид тоже пойдет? если последнее, то можно в ЛС откуда качать и что настраивать?
ну и вот... РКН решил обязать операторов сообщать об обходящих блокировки в Сети Роскомнадзор (РКН) намерен обязать операторов связи передавать информацию для определения средств связи и пользовательского оборудования в интернете, следует из проекта приказа ведомства. Таким образом РКН сможет получать данные об интернет-пользователях, которые заходят на заблокированные в России сайты.
а как они об этом узнают? если заходить через ВПН, то IP то поменяется и оператор не увидит куда я ходил
это не важно все законы готовят сильно заранее те люди которые хотят править проталкивают идеи -которые только кажутся идиотскими и тупыми вспомните хотя бы НДС -который вводился временно на короткий срок а было это уже и не вспомнить когда, но гробит он нашу страну изрядно и таких примером просто море А расчет простой, пока Путин обратит внимание -а уже и поздно типа все привыкли и как то работает.
Это линия партии 18 декабря. Депутат Андрей Луговой считает, что на отечественных музыкальных онлайн-плащадках зарубежным композициям не место. В качестве компромисса он предложил другой вариант: сократить их количество по меньшей мере в пять раз.
Мне кажется, ютуб с грехом как-то по-другому называется. Кстати, со вчерашнего вечера на мегафоне ютуб начал жестко тормозить. До этого хоть как-то ворочался.
Они всех будут банить, кто пользуется впном или ТОРом И впн кстати не панацея! Ему платишь банковской картой, твой белый IP он видит. И может запросто тебя выдать. Куда ходил, зачем ходил, восколько ходил ТОР по моему - более анонимный чем впн
это какой буржуйский сервис принимает православные банковские карты? что-то мне не попадались такие. Раньше была оплата в ltc, в этом году usdt.
В четверг, 19 декабря, начали возникать проблемы при воспроизведении видео на YouTube на сетях мобильных операторов МТС, «МегаФон», «Т2 РТК Холдинг» (бренд Т2) и «ВымпелКом» («Билайн»), убедились сотрудники РБК — абоненты перечисленных компаний.