Ну вот ещё пример написано 2025 а я его смотрел пару лет назад В ТОРе эта проблема легко решается. Сменил айпи и всё, - сново всё стало доступно!
в другой точке подсоединения могут быть другие настройки и они время от времени меняются самое неприятное.
ну у меня работало, потом не работало, потом опять заработало. где то еще настройки шаманил, но это по первой. всё очень индивидуально, дома и на работе совершенно разные результаты.
На ютубе новый глюк появился - не пашут субтитры. Зато на яндексе новая фича появилась - автоматические субтитры к любому видео.
все робит с запретом.....там надо айпишники с гитхаба скачать и вставить в папку ну я еще и варп от клаудфаре юзаю но работатет и без него
@andrusha, жаль что для меня это уже "за гранью"...) гитхаб=?... откуда скачать, что именно... Не такой продвинутый я в этом...
Ещё достаёт - смотришь кино, бац, вылезает сообщение "Видео недоступно". Приходится менять айпи и оно снова доступно.
Ребятки, мегафон что ли начал VPNы блочить? на мобилке bybyedpi с сим мегафона сабж какие то ролики нормально крутит, какие то ошибки выдает - типа нет сети. У кого подобное что то есть? чем лечить?
ByeDPIAndroid: Спойлер https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/issues/265 Давно уже без обфускации ничего не работает.
тоже перестал грузить на мобиле. Сидел на нем с зимы. Печально подкасты по пути на работу нет возможности слушать. НА компе уже вообще забыл,когда туб включал для простых смертных,можно поподобнее,что за обфускации? PS все работало на протяжении полугода,с позавчера проблемы начались
Неделю пашет без всего,без проблем,даже HD летает... да и мобильный на мегафоне работает с утра... может все таки опомнились и дали волю? или что то замышляют?