Ходовка топливная и т.д. простое нормально Хонда Сервис Волга Раст. Не забывайте только что с запчастями в Волгограде туго совсем - все заказывать нужно, в наличии нет ничего практически. Свапнуть мотор и прочее, то что не простое - лучше в Москве (но дорого) или в Минске (подешевле), либо как вариант в Смоленске (еще подешевле) - умельцы все там. Кузовщина я в Смоленске делаю. Недорого (относительно двух столиц) и качественно. Да и смотря какая хонда.
ну волга раст интересная контора) деньги они любят, но при этом не особо знают машины, официалами которых заявляются.
Ну это врядли вообще тут смысл есть делать. Я бы не делал. Я там только мелкосрочку делаю. В Волгограде в принципе что-то серьезное не делаю - либо Москва, либо Смоленск, либо Минск. Тем более с Акурой. Делать нужно там где запчасти минимум под боком, чтобы не зависнуть.
Ты предлагаешь отогнать авто в Сомленск, оставить, вернуться в Волгоград и потом по готовности забрать? Боюсь с такой логистикой проще здесь за 80 движок перекинуть...
Мдя.. вот именно с такой логикой как у тебя люди и перекидывают тут за 80К и потом дальше ипутся и продают дрова замотанные изолентой синей. Твои умозаключения максимум для жигулей и аля рено логан массовки. Всегда так делал и не вижу проблемы если для себя делаешь. Загонял в Лиду на покраску - делали месяц с полным разбором, через месяц приехал в Минск и оттуда машину забрал (туда машину мне привезли). Загонял в Москву на 2 недели двигатель и ходовка - приехал забрал. Заехал тут недавно на антикор к толковым (кого посоветовали) - в ответ желательно пескоструем пройтись и может подварить поврежденные калифорнийской морской солью места коррозии. Ок. Поехал узнавать где сделать пескоструй в Волгограде + сварка и потом на антикор сгонять тут (с полным разбором). Результат - в Волгограде нет пескоструя, нет сварки нормальной - все на отвали либо так себе - едем в Смоленск и оставляем на неделю минимум машину (с целью подешевле чем в Минске), а пока отдыхаем и делаем дела в Минске. Если для себя - я бы тут не делал двиган. Да и Акура в принципе тем более RDX от слова небюджетно пусть даже в первом кузове. Знаю тут есть чувак на Тракторном где то - специализируется на Хондах, но у меня нет его контакта. Могу на драйве дать контакт, того кто может дать контакты этого чувака.
@Главный по стране, Ваш пример со Смоленском, тем более с Минском, когда там есть что делать, не корректен для большей части населения Волгограда. Нужно к действительности ближе быть, когда нужно вернуться в Волгоград, плюс, чтобы не возникало проблем у мастера и не пришлось ехать к нему, да хотя бы раз в течение срока ремонта.
А зачем к мастеру ехать и какие у него проблемы? А ну хотя да я забыл.. у любителей гаражного сервиса все так.. к мастеру сгонять, запчасти купить подвезти и тд. и тп. Мой пример корректен для автомобилей не масс класса, Акура в перечень массовки явно не входит. Приехал отдал, забрал готовую. Все на этом. Совсем гнилое ага, дырявое напрочь, проветривается конкретно.
Так в МСК и перекинь там где собирают. Там и запчастей валом, а тут всего ждать приходится. Мне кажется дешевле автовозом отправить и там все собрать (если не на ходу). Просто тут сэкономить попытаешься не факт что не попадешь, а там хоть спрос будет если с двиглом что не так.