1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Требуется мастер по стиральным машинкам

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем BIOSTAR, 09.08.24.

1. 99999

99999 Активный участник

7.520
    1.464
    Юмора нет. Мне так сделали ещё 8 лет назад: нужно было встроить в коридоре узкую стиралку.

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.757
    570
    такие виды работ надо делать заранее ,еще при черновой отделке, то есть когда ремонта ВООБЩЕ нет. а когда уложен кварц винил за 150к во всю хату ваш совет счел за юмор.
    вот вам когда укладывали стяжку под стиралку, во время ремонта или ПОСЛЕ ремонта?:) ну а что тогда мне неликвид советуете?:d
    Чистовой ремонт сделан! никаких изменений вносить не буду! точка!
    Да и как вы это представляете?:confused: это надо весь пол на кухне вскрывать, ставить опалубку метр на метр. лаги переставлять и усиливать:facepalm:, выбросив на свалку уложенный чистовой отделочный материал... а там еще попутно проблемы вылезут в виде "нежданчиков". нет спасибо, я слишком хорошо разбираюсь в целесообразности таких работ. и на 100% скажу, что это абсолютно не целесообразно! это надо делать заранее и заливать стяжку на всю кухню, но только есть проблема кухонный бетонный пол - будет холодным, а мне это не выгодно! сказали бы вы лет 5 назад когда квартиры была убитая, вот тогда бы может и вскрыл пол аккуратненько.
    Не у всех дешманский линолеум прямиком из ссср лежит на полах... чтобы можно было вскрыть полы в любое время, где заблагорассудится.

Последнее редактирование: 04.09.24 05:57
  3. 99999

99999 Активный участник

7.520
    1.464
    Не, ну если ПВХ-плитка лежит за 150 к, тогда да, наверно только мраморная плита:d