Мужчина покончил с собой после огромного счета в автосервисе в Балашихе Вот так бывает, выставили тебе счёт в автосервисе, и единственный выход из ситуации : покончить с собой. Так что уважаемые коллеги, кто тут есть, вы уж пожалуйста аккуратнее, чтоб потом по отделам не скитаться.
ну, стоимость ремонта заранее обговаривается. ну +- какой-то процент, если что всплывёт глубже... случай из моей практики. починил мотор на машине, через пару дней приехал с разбитым багажником. долихачился, развернуло и в столб въехал... кто виноват? явно не тот, кто чинил
Тут явно какие то проблемы в жизни наслоились. Может все сразу, проблемы в семье, на работе, еще и капиталка прилетела.
да мало ли кто, кого и куда называет ... Ну сейчас пару объяснительных напишут и на этом всё закончится. Доведение до самоубийства тут не сделают. А у мужика просто психоз произошёл, не справился. Даже если движок забарахлил, разве это не гарантийный случай после автосервиса ?
Бабушка на двое сказала. Как я вижу картину, чуваки повелись на просьбу "обойтись малой кровью". Сделали че нить снаружи, не помогло. Вылезло дальше, с последствиями.
Ну, это лишь ваше мнение. Ничем, относительно истории по ссылке, не подкрепленное. Т.е. уж точно не более,чем
Я на истну не претендую. Мне в этой истории, важно другое. Чувак не признал за собой вину! Зачем его голова на тарелочке? Нужна работа, деньги.
А может в "коробку насрали", а может ремонта было на 3 копейки, а взяли 10 рублей, а может новые з/ч подменили на старые- ну у вас так бывает...
И я о том же. Было у меня всякое. Помню чувак (очень хороший знакомый-клиент) вдруг начал на меня с напарником наезжать, чёт ему там не понравилось, как шумку постелили.. Ну сиди жди, ща исправим. Сидел сидел, да как выдаст: да ху** с ней с этой тачкой, у меня любовница беременная!
Да как как.. Вот так Когда на человека масса проблем нерешаемых давит, из него всякий негатив и лезет. Кто-то, (и зачастую так), на нас кИдаются, кто-то вот стреляться вздумал.