Господа помогите оценить два велика. Первый джамис пробег 10 км, провисел в гараже, есть документы на покупке В Триал спорте, Второй Байкертон, не езженный вообще. куплен там же. Хочу продать, сооритируйте пож-та по цене
Байкертон супер складной вел, пробуйте 35 на Авито. У меня было 2 шт, только на планетарке, год назад на Авито за 40 ушёл за 3 дня, на втором езжу. С учётом , что за год цена выросла минимум на 5.
@Гыга, а какой нынче смысл в такой конструкции, если проще купить электросамокат? Небольшие модели укладываются в те же самые килограммы и вполне обеспечат 25-30 км запаса хода. Вряд ли кто-то на складных лисапедах катает на большие расстояния и по пересеченной местности, а не ровной дороге. Ещё и в машине места куда меньше занимают и таскать удобнее.
Я катала на байкертоне на работу 40-50 минут в одну сторону. Отличная разминка. Когда не нужен, у меня он так и висит на балконе в сложенном виде. В багажник удобно кинуть. Даже в метро с ним спускалась, сложив в сумку. Самокат, а тем более электросамокат, велику не конкуренты. Причем велик стильный. В нем и в платье-юбке хорошо смотришься, и в офисном прикиде.
Кама стронг Как раз Кама так и умеет. Руль и сидушка на Каме то что надо. Руль с наклоном, ручки удобные. Едешь как на байке. Сейчас бы маркетологи написали ортопедичный руль. И сидение мягкое с пружинками. А на бейкертоне что? Почему руль вертикально вверх? Ручки тоже как палка прямые. Крест какой-то, а не руль. Сидушка узкая. Я такие сидушка-танго называют. Скатался один раз. Всю промежность себе отбил.