1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите оценить два велика

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем Тариф Экономный, 12.08.24.

1. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.665
    183
    Господа помогите оценить два велика. Первый джамис пробег 10 км, провисел в гараже, есть документы на покупке В Триал спорте, Второй Байкертон, не езженный вообще. куплен там же. Хочу продать, сооритируйте пож-та по цене

Вложения:

2. Гыга

Гыга Активный участник

2.439
    239
    Байкертон супер складной вел, пробуйте 35 на Авито. У меня было 2 шт, только на планетарке, год назад на Авито за 40 ушёл за 3 дня, на втором езжу. С учётом , что за год цена выросла минимум на 5.

Тариф Экономный нравится это.
  3. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.522
    140
    Сколько диаметр колёс?
    По фоткам не видно

4. Тариф Экономный

6.665
    183
  5. Microlab

Microlab Активный участник

7.845
    1.356
    У джамиса какой размер рамы?

6. Тариф Экономный

6.665
    183
    19

Вложения:

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.487
    1.267
  8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.802
    1.917
    Че прям лучше Камы?)))

9. Гыга

Гыга Активный участник

2.439
    239
    На Каме ростом 186 см. ездить не получится. И таскать 13 кг. лучше. И Кама так не умеет -

Вложения:

romantica нравится это.
  10. Microlab

Microlab Активный участник

7.845
    1.356
    @Гыга, а какой нынче смысл в такой конструкции, если проще купить электросамокат? Небольшие модели укладываются в те же самые килограммы и вполне обеспечат 25-30 км запаса хода. Вряд ли кто-то на складных лисапедах катает на большие расстояния и по пересеченной местности, а не ровной дороге. Ещё и в машине места куда меньше занимают и таскать удобнее.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.802
    1.917
    Ну на 178-180 я помню ездил очень комфортно. Руль и сиденье на максимуме конечно.

12. romantica

romantica Активный участник

2.951
    1.830
    Я катала на байкертоне на работу 40-50 минут в одну сторону. Отличная разминка. Когда не нужен, у меня он так и висит на балконе в сложенном виде. В багажник удобно кинуть. Даже в метро с ним спускалась, сложив в сумку.
    Самокат, а тем более электросамокат, велику не конкуренты.
    Причем велик стильный. В нем и в платье-юбке хорошо смотришься, и в офисном прикиде.

Тариф Экономный нравится это.
  13. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.283
    804
    Кама стронг :kult:
    Как раз Кама так и умеет.

Руль и сидушка на Каме то что надо. Руль с наклоном, ручки удобные. Едешь как на байке. Сейчас бы маркетологи написали ортопедичный руль. И сидение мягкое с пружинками.
    А на бейкертоне что? Почему руль вертикально вверх? Ручки тоже как палка прямые. Крест какой-то, а не руль. Сидушка узкая. Я такие сидушка-танго называют. Скатался один раз. Всю промежность себе отбил.