Спорт-гейша

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Магадан, 16.08.24.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Ну попробуйте, расскажите потом).
    Не очень понятно почему придумывается именно такой вариант.

От себя замечу, что с детва вырос в культуре, больше ориентированной на что то похожее. Именно нацеленной не на то, что ты имеешь или можешь иметь/получить. А на сам процесс. Если более абстрактно, то я вырос в культуре где ключевым аспектом изменений был путь к ним.
    В дальнейшем и изрядно сегодня - поднялась роль результата.

Я как тот коммивояжер из задачки про графы, сначала ценил ребра графа, последовательно проживание целостной жизни. А потом стал ценить "узлы". И удовольствие от жизни испортилось. Что привело к возврату к старой практике.

Почему это так важно? Если люди чем то согласовано занимаются, вообще не важно чем конкретно, им это нравится, то какие могут быть "если" от третих лиц?

Мы с одной девчонкой как то в горах попали в ливень Причем ливень в ущелье, деревьев нет - все голое. Мы налегке. Просто штаны да футболки. Речка вздулась моментально, перерезала дорогу. Пришлось на отрог забираться через заболоченый луг, в потом еще идти километров 10.
    И вот, в таких ситуациях ты можешь придти к понимаю своей возможности - находить основания для оценки происходящего в себе и в других людях а не в издержках ситуации. Когда твой взгляд на мир - определен в большей степени внутренними причинами, нежели внешними обстоятельствами.
    А можешь и не прийти к этому. Это очень ценный опыт который женщины редко проходят по собственному желанию, редко оценивают как чтото перспективное. А между прочим - это интересно. Зачастую это гораздо более тонкое "сопряжение" обеспечивает чем то о чем идет речь выше.

Последнее редактирование: 16.08.24
  2. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Магадан,
    Мне-то зачем пробовать. Мне для поддержания себя в форме ни геи ни гейши не требуются. И для поддержания бесед о смысле жизни и прочего -тоже.
    Это для нас вообще никакой важности не представляет. Для вас, наверно, да. Поэтому и соответствующий лексикон -гейша - вылез.

sema нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
    А если эти "третьи лица" - жены и мужья?

4. Магадан

11.658
    474
    Не вижу логики - понятие гейши ни с какими сопряжениями не связано. Хотя стереотип такой у нас бытует, это стереотип.

К нашему разговору это не относится. Мы здесь друг другу посторонние люди.

О чем и речь - не требуется почти ничего. Женщины гораздо чаще принимают доступный максимум за ту норму которой стоит держатся.
    Живут с котами, например - исключительно потому что к этому и стремились). И тд.

5. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
    "женщина, развлекающая своих клиентов"
    ну и запросы у вас, сказала база данных и повисла.

К твоему может быть и не относится. К нашему - очень даже. Твоя жена одобряет подобные развлечения?

6. Магадан

11.658
    474
    И это еще не все варианты.

Женщина, занимающаяся развлечением клиентов, может называться по-разному в зависимости от контекста и характера предоставляемых услуг. Вот несколько вариантов:

1. **Аниматор** - если она занимается организацией и проведением развлекательных мероприятий.
    2. **Хостес** - если её работа связана с приемом гостей в ресторанах или клубах и созданием для них комфортной атмосферы.
    3. **Эскорт** - если она сопровождает клиентов на мероприятия, предоставляя компанию и общение.
    4. **Артистка** или **перформер** - если она выступает на сцене или участвует в шоу-программах.

Важно уточнить контекст, чтобы выбрать наиболее подходящее название.

К вашему - может быть. Но я в таком раскладе здесь не причем.

7. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Магадан,
    Люди в общем этим грешат. Есть и мужчины, которые сидят на попе ровно, и ни к чему не стремятся. А есть и женщины, которые постоянно занимают себя интеллектуально, стремятся к развитию.
    Прекрасные члены семьи, кстати. Их, как правило, все любят.

Магадан нравится это.
  8. Магадан

11.658
    474
    Мы же не говорим о том, что существует или нет. Понятно что люди существуют очень разные. Но мы про устоявшуюся практику. Из нее следует как раз то о чем я написал. Гораздо проще оправдвть текущее положение вещей в жизни, нежели погрузится в изменения хотябы разово. Не говоря уже о их поддержке в рамках культуры. Это больше свойственно женшинам.

9. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Магадан,
    Устоявшаяся практика в определенных кругах. А сменишь круг общения- и практика меняется.
    Ну так культура на то и существует, чтобы практика отрезания кончиков у сосисок продолжалась вне зависимости от размера сосисок и кастрюльки, в которую они помещаются для варки. Чтобы шли по стопам предков. Даже если это уже не имеет никакого практического смысла.
    Этим грешат оба пола. В практически одинаковой степени. Найдете гея, который готов на эту поговорить, много интересного узнаете.

sema нравится это.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

14.753
    2.949
    Вдруг если какой пучёк найдёшь, то отсыпь парочку) Тоже надо. Одному шароёбиться скучно.

Можно алко-ЗОЖ если чё)) ну что нет-нет-да-и-да)

11. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.396
    Я конечно понимаю, что вам на мою психику покласть)))) но мне то нет)
    Гуляю одна. Уши с некоторых пор предпочитают что то вроде Manovar, а не поток мужского сознания (можно читать как бреда))))
    И вообще мой темп мало кто выдерживает.

sema нравится это.
  12. Магадан

11.658
    474
    Это называется частный случай. Или клуб/сообщестао по увлечениям. Когда люди заранее знают чем бкдут заниматся и как это будет выглядеть.

13. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.798
    173
    Спорт-гей это извращение.

14. Магадан

11.658
    474
    Даже не буду спорить. Здесь уже целый список занятий есть с выходом за поеделы привычки, в которых нет или мало женщин.

Чисто женское представление). Я бы назвал это не культурой а ее частным случаем - традицией. И да, женшины это любят. Догматизм дает стаюильность. Или ее ощущение.

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Ну так необходимо побольше вводных, а здесь сплошное обобщение. Сплошное бла-бла-бла.

@Магадан,
    Разницу в студию.

sema нравится это.
  16. Магадан

11.658
    474
    Сущьностный смысл традиции - повторение
    Сушьностный смысл культуры - ответ на вызовы реальной жизни. Традиции здесь недостаточно.

17. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Ничего не поняла.

sema нравится это.
  18. Магадан

11.658
    474
    Традиционнаякультура - это несамодостаточная субкультура человеческой культуры в целом, поэтому они не эквивалентны.

Но людям часто удается делать вид что это не так. Вот женщины например, чаще это делают чем мужчины

19. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.398
    736
    Скажем так, традиционная культура неспособна порождать новое. Только повторы в рамках своей парадигмы.

20. YukIv

YukIv Участник

364
    192
    Del

21. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    По поводу самодостаточности и несамодостаточности культуры можно примеры?
    Статистика репрезентативна населению планеты? Страны? Города? Дома? Квартиры? Комнаты? Хотелось бы ссылочку на источник.

sema нравится это.
  22. Магадан

11.658
    474
    ок)

Мы счас говорим о вашем высказывании как об очередном подтверждении. Для вас культура людей в целом - близка чемуто вроде традиций. Для женщины которая говорит что всю жизнь хотела жить именно с котиками - тоже самое, ей важно стабильное состояние сегодня а не варианты чегото гипотетического и лучшего. Никакой статистики тут нет особо. Просто практика субъективная о том что в разных изменениях гораздо более часто замешаны мужчины чем женщины.

Вот опять же - тут целая компания мужиков куда-то, неизвестно куда ходит. Чтото там неопределеное незапрограммированное ловит. То дождем из там побьет, то закатами, то философией. Ну или еще чтото там. И никогда не сказать заранее - что это будет сегодня или завтра. В общем - чтото новое.
    И они хотят еще, и вроде даже чувствуют как достичь этого, предпринимают для этого действия, обсуждают это, не стесняются самых странных фантазий переходящих в планы и деятельность.
    А у вас всего в достатке и никаких спортгейш не нужною "Все и так хорошо сложилось уже, и вообще я уже на старость коплю. ".
    Я не к тому что у них хорошо а у вас плохо. Просто - есть разница, и значительная.

23. YukIv

YukIv Участник

364
    192
    @Магадан, а вот это "что-то", что предполагается осуществлять совместно, оно (всё теоретич.множество вариантов совм.деят-ти 2х человек) предполагает какие-то рамки/границы? Т.к. именно об этом в первую очередь нужно говорить и фиксировать, тк 2 незнак./малознак. человека - ну, чтобы потом не было обид и недопониманий.

Вы бы обозначили эти рамки/границы. Ну, напр,
    1. Не наносить друг другу умышленно травмы
    2. В обсуждениях не затрагивать полит.темы (или если и затрагивать - то с какими ограничениями).
    И тд (это как пример).

Или предполагается, что совместная деятельность может затронуть абсолютно любой теоретич. возможный между 2мя людьми вариант?

24. sema

sema Активный участник

18.208
    2.141
    Ты случайно или специально забыл "короби-гэйся (яп. 転び芸者, «опрокидывающаяся гейша») могла торговать телом"?

25. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Магадан,
    Я ни одной такой не знаю. А Вы скольких знаете?

Субъективная практика. Интересное словосочетание. Под ним подразумевается личный опыт? Я так понимаю, что Вы-мужчина. А раз так, то откуда Вам известно, что чувствуют и как думают женщины?

На Ютюбе есть невероятное количество блогерров, которые и путешествуют, и снимают интересный контент на разные темы, и философствуют. Их посыл более-менее понятен. Ваш- не особо.
    А зачем инструмент для поддержания интереса человеку, который в большей степени самодостаточен? Здесь как в магии. По факту ни волшебной палочки ни каких-то специальных обрядов не требуется, если человек настроен на результат и делает всё, что от него требуется. Если он видит цель, но не может справиться с препятствиями, то да. Ему нужна некая помощь.
    Сочувствую тем, кто так живёт, но не осуждаю их. Им была дана жизнь и право распоряжаться ею.
    Да разница отмечается даже между однояйцевыми близнецами. А уж между незнакомыми людьми, живущими в разных странах, и подавно. А что такое «хорошо» и «плохо» - избитый философский вопрос. На него нет точного ответа.

И потом. Почему ограничивать себя «гейшей»? Возьмите «гея.» Или вообще не выбирайте по половому признаку. Пусть выбор падет на того, с кем в пути будет интересно, и кто сможет поддержать беседу.

26. Магадан

11.658
    474
    Ситуация уже приобрела характер мема. Тоесть довольно типичная. Я не считал никогда, но встречал таких.

Абсолютно любой по которому есть согласие. Например - пробежки в 4 утра за городом. Я не вижу особой нужды оговаривать разные экзотические возможности. Большинство людей обходятся без этого практически каждый день имея, так или иначе, контакты с незнакомыми людьми.

Просто разная банальщина. Большинство ученых, мужчины. И тп. Везде где требуется деятельность в контексте неизвестной малознакомой среды - мужчин больше.

Разница в культуре времяпровождения? Да нет. В целом это больше с полом связано.
    А просто какая то разница, она конечно везде и между всеми есть,но - это не то что мы тут важным отмечаем. Нам важно как разница выглядит по отношению к досугу, занятиям.
    Причем не как возможность, дескать "женщины так тоже могут". В этом никто и не сомневается,а в том насколько распространена та или иная практика.

27. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.477
    365
    Потому что именно для всякого другого, но ложная стыдливость не позволяет запостить тему в Знакомства или Интим.

28. Магадан

11.658
    474
    Прямо пол форума повернуты нв тайных желаниях. Как вы росли? Как пришли к этому?)

29. OlegN

OlegN Активный участник

6.050
    2.409
    Тогда тем более логичен вопрос @sema:

И он достаточно актуален с учетом:
    1.
    2. Тема создана в разделе "Любовь и секс"
    3. Вы, собственно, выше не отрицаете возможность (пусть и крайне небольшую) и более "тесных отношений", лишь бы было согласие. Табу на это вы явно не ставите.

Поэтому также интересно, как ваша супруга к такому времяпровождению с "гейшей", допускающему что-то более интимное, относится?

sema нравится это.
  30. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.477
    365
    @Магадан, именно потому, что оттуда, куда ты только собираешься, мы уже давно вышли.