1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спорт-гейша

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Магадан, 16.08.24.

1. Victorya

Victorya Активный участник

1.024
    523
    Ну разумеется. Только в инете свайпить полезно, остальное все очень вредно

У автора просто слишком много свободного времени. Это просто сверхспособность для массы небухающих трудоспособных людей.
    Непонятно как он только с своей совестью договаривается, ведь можно взять своего ребенка, какого-нибудь подросшего, который скоро из гнезда уже вылетит, провести время с ним, за беседами о жизни, но выбор идет в пользу посторонней женщины. Это не преступление, конечно, просто вопрос приоритетов

Последнее редактирование: 19.08.24
    OlegN и spoke нравится это.
  2. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Я не знаю что там наизучали учёные, я могу судить по своим ощущениям и самочувствию. Однозначно в кайф и на пользу)

sema нравится это.
  3. Магадан

Магадан Активный участник

11.586
    458
    Смотря о чем речь. Вам некомфортно с кем-то как с претендентом на близкие отношения? (Мы же не рассматриваем в целом мало кому приятных людей)
    Ну так может если он не будет себя так вести вам станет комфортно? Причем, комфортно заниматься своим каким то делом, а не быть с кем то?
    В таком раскладе - может вам и найти человека который согласен занятся с вами этим же? Переместить занятие - в фокус внимания. Требования к личности визави станут меньше, ну грубо говоря - лишь бы не мешал. А если еще и пользу принесет в контексте занятия - вообше хорошо.
    И речь не в необходимости. Скажем бегать в компании может быть гораздо интереснее чем без.

Есть множество похожих ситуаций когда человека прям боосает в разношестную толпу самых разных, сперва неприятных даже, людей. Узнавая которых ближе он нередко меняет свое отношение именно потому что узнал про их характер и человеческие качества на практике, так, как они выражены в жизни. А не по субьективному впечатлению при поверхностном общении.
    И это открывает принципиально другие возможности для, в том числе, дальнейшего развития отношений.

Ну да, конечно. А вместо того, чтобы есть - можно пить. И наоборот. Ведь разницы нет.
    Я не очень понимаю вот этот текст про совесть, так как понимаю что для него в основном надуманые причины. Сборная солянка из сплетен, пресуппозиций и тп.
    Возможно у меня есть проблемы совести, а может нет.
    Я сам часто сталкиваюсь с ситуациями когда по формальным признакам - моя культура требует какогото определенного отношения к человеку. Но я не могу его применять без веских причин. Я понимаю, что раз мы не знакомы - то мне может казаться нечто, чего нет.
    Люди живут вместе десятки лет и приходят в итоге к пониманию - что плохо знают друг друга.
    Поэтому при поверхностном знакомстве - есть веские причины не идти на поводу у того что показалось.

4. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.692
    705
    А вдруг — внезапно — ребёнок не хочет?)

5. Магадан

11.586
    458
    На самом деле довольно странная альтернатива. Можно общаться с детьми,можно со взрослыми, но непонятно зачем предлагать заменить одно на другое? Какие для этого основпния можно предложить? Я не в курсе

6. caramel

caramel Активный участник

12.338
    578
    Да и как брать ребёнка в поход налево от его же матери? Опасненько)))

sema и spoke нравится это.
  7. Jenny

Jenny Активный участник

3.704
    240
    Что-то мне подсказывает, что автор темы вполне потянет длительные прогулки.

@Victorya,
    Наверно, они интеллектуально друг друга не потянут. Автору темы надо, чтобы его стимулировали двигаться и его речам внимали, а у подросшего ребенка, который готов покинуть отчий дом, уже, скорее всего, образовались свои соображения относительно смысла жизни и устройства мира. Ему может стать откровенно скучно, и дорога покажется длиннее, чем она является на самом деле.

8. Victorya

1.024
    523
    @Магадан, я ничего не знаю про сплетни, оперирую только сабжем. У меня старший уже совершеннолетний, я вижу как быстро пролетает время, которое дети проводят с нами, я не понимаю, как можно разменивать свою жизнь на второстепенные вещи. Вы пишите про регулярное изо дня в день времяпрепровождение. И вот это, мне кажется, людям с семейными ценностями будет немного странно. Вы, разумеется найдете себе такого человека, но сама подписка на такое времяпрепровождение (регулярное) косвенно о человеке говорит. Разумеется, это не преступно, вопрос приоритетов, смыслов, и т.д..
    Но как общая схема, как свежая идея для социума, не взлетит

OlegN нравится это.
  9. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @Магадан, прогулка для меня это одна из возможностей взбодриться - зарядиться да ещё и в кайф))) зачем мне ломать его подстраивая свой темп, время и место под кого то ещё?

10. Магадан

11.586
    458
    Вы же не общаетесь регулярно только с близкими. У вас сто процентов есть и другие интересы саязаные с регулярным общением.
    В общем, я примерно могу понять про детей - в какой то момент времени понимаешь, что сколько бы ты не вложил времени и тп, этого вскравно мало по сравнени с тем что нужно.
    Но из этого не следует что свою жизнь нужно прям перекроить подчинив взаимодействию с детьми.
    Если человек не в состоянии налаживать связи с незнакомыми людьми не для интимных и близких отношений, то ему будет сложно претендовать на образец, в том числе и для детей.

Ну и вообще говоря, если речь идет про спорт, например, то регулярность это как раз must have.

Люди зачем-то обмениваються менениями, представлениями о чем-то. Обычно это расширяет их возможности. Здесь примерно то же самое.

11. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @Магадан, во первых с чего вы решили что здесь кто то не может наладить связи с другими людьми :facepalm: Я уверена что у всех присутствующих есть друзья и коллеги.
    Зачем мне мнение постороннего человека?

sema нравится это.
  12. Магадан

11.586
    458
    Я не писал что у когото их нет, хотя - в принципе это отдельный интересный вопрос.
    Например, хотябы, исходя из феномена кошатниц.Но и не только.
    Человек очень адаптивный. Каждый запросто модет в своем сколь угодно ограниченном мире найти свой меридиан от счасть до несчастья. Вопрос - остается только о том, как слотносится то, что возможно, с тем что есть.

Я предложил некоторые изменения,которые повысят качество.

Зачем вам мнение постлроннего человека я не в курсе. Сам - довольно часто нахожу интересным.

13. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @Магадан, по моему здесь только вы находитесь в поиске чего то эдакого, явно выходящего за рамки понимания большинства форумчан :d
    Качество чего? И точно повысят? Гарантию даёте?))))

sema нравится это.
  14. Магадан

11.586
    458
    На самом деле это британские ученые, наверняка.
    Конечно если скадем, жирдяч сразу загнать на такие нагрузки, он с большой вероятностью сломается.
    Но вот постепенно наращивать нагрузку можно. И будет только лучше. Ну исключая случаи когда избыток веса изза кактй нибудь неизлечимой болезни.

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.704
    240
    @Магадан,
    Еще раз перечитала вступление и поняла, что требуется именно гейша, то есть та, которая будет удовлетворять потребности заказчика. Может персональную тренершу наймете? По крайней мере, по физическим критериям она подходит, и у неё тоже какой-то стимул будет Вас развивать и мотивировать. Скажите ей сколько кубиков на прессе хотите, и она Вам план действий организует. Параллельно можно и об устройстве Вселенной поговорить.

16. sema

sema Активный участник

17.423
    2.001
    Да кто же с таким мозгоклюем захочет? Хз, может конечто в реальной жизни он попороще, тут даже в формате форума утомляет в его потоке резонерства мысли выковыривать.

Zebra21 нравится это.
  17. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.635
    469
    Полфорума, 50% это нормально, как и везде ... женщины не понимают мужчин, дети - родителей, старики - молодежь, летнюки - зимнюков :shuffle:

Victorya нравится это.
  18. Victorya

1.024
    523
    Ерунду вы пишете. Человек хотя бы рассуждает, а значит пищу для размышлений дает, с таким родителем наоборот может быть интереснее, чем с тем, кому все про эту жизнь ясно, только из-за этой ясности ни любопытства, ни радости жизни нет.
    Да логично, что уж там. Но главный вопрос, который решает современный человек - распределение своих ресурсов. И, соответственно, сколько куда этих ресурсов потратить. Причем, я допускаю, что когда до грамма все распланируешь, уйдет спонтанность и все опостылеет, поэтому я действую из убеждения, что семье - максимум своего времени, все остальное спонтанно и по желанию, без планирования. Никто посторонний планов на мое время иметь не может.

Пс а у нас есть болталка по ЗОЖу?

19. sema

sema Активный участник

17.423
    2.001
    Всё таки есть разница между размышлениями и псевдоумными измышлизмами.

20. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.896
    584
    как вы со своим эгоизмом вместе уживаетесь? он вас никак не притесняет?:d:d:d
    Зато с вами хорошо обсуждать темы "выгодно \ не выгодно") везде свои плюсы есть)
    По теме автора скажу, конкретные цели размыты! что то он не договаривает)

Магадан нравится это.
  21. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @BIOSTAR,
    В каком месте эгоизм рассмотрели? Перед всеми кому была обязана - обязательства выполнены)) Я всего то лишь хочу получать максимум положительных эмоций от того что делаю. В чём эгоизм то?
    Обсуждать со мной хорошо, да. Потому как своё мнение есть :)

22. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    а вы поинтересуйтесь что такое эгоизм и окажется что
    это он и есть

23. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @шеф, это вы поинтересуйтесь. Чьи интересы я ущемляю предпочитая гулять одна?) Или я прям обязана кого то выгуливать, но не делаю этого ? :confused:

24. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    @spoke, ну давайте поинтересуемся. Эгоизм - поведение, определяемое стремлением человека к собственной пользе, выгоде. Не надо никого выгуливать, просто стремиться максимально к собственной выгоде. А есть форма эгоизма когда выгуливая кого-то стремишься опять же к собственной выгоде.

25. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    @шеф, по вашей терминологии эгоисты абсолютно все :d Ко мне тогда какие претензии?)
    Эгоизм это когда собственная выгода в ущерб окружающим. Повторю вопрос. Я обязана кого то выгуливать? Кто то из за меня без прогулки остался?:d

26. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    разумеется абсолютно все, только степень и формы разные
    Откуда мне знать кто там у вас без чего остался. Я просто читаю ваши сообщения и вижу сильный уклон в описании собственной выгоды.
    .

27. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    И что в этом необычного или плохого? С чего называете это эгоизмом? Не путайте понятия.

28. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    это энциклопедия называет. Плохого или необычного здесь то что мнгогим это не нравится, ну вот такая се ля ви, извините, опять же не моё. Повторю - многим, не значит всем.

29. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Повторюсь, словари далеко не это называют эгоизмом. Ну нет здесь страданий сторонних лиц от того что я на прогулки хожу в одиночестве)
    И кому может не нравиться что другой человек проводит время один??? Тут есть такие??? Отзовитесь :d

30. sema

sema Активный участник

17.423
    2.001
    Как нет? Магадан вот страдает. Эгоистка ))

шеф нравится это.