Начал замечать за собой что больше не получаю удовольствия от поедания мяса и отказываюсь от мясных блюд в пользу растительных или рыбных Это что возрастное или заболевание какое-то?
@Gloria Flowergarden, чё пугать то сразу. Для начала жопой начать шевелить активнее. Я нифига не мясоед, мясо не люблю. Но для энергии залетает только так.
Если резал значит уже с организмом проблемы. И что даже хирург не сказал от чего пузо? Это и искривление позвоночника и опущение внутренних органов. Рацион какой? Диастаз ещё эффект пуза даёт...
Ага грыжу оперировал,на работе надорвался,это было 15 лет назад так у меня и сисяндры как у молодой телки
Да никакой сени на завтрак пара масеньких булочек с крепким чаем обед один помидор с куском хлеба,на ужин пара груш и десяток слив В том году был,анализы,выписала йодид калия и кучу витаминов взвесила 95 кило и сказала чтоб приходил через месяц с новыми анализами и сказала шо вес будет 80кг,пришёл,анализы в норме вес как был так и остался
Жесть. Отсутствие белка - слабость организма. Дохера быстрых углеводов - головные боли и ещё бОльшая слабость организма. Эндокринолог-гастроэнтеролог в помощь. Но я бы пробовала начать употреблять белок хоть в каком то виде(яйца, творог, греческий йогурт) и смотреть эффект Ломать рацион через колено. Но на это сила воли нужна) Вес сам по себе без дефицита калорий никуда не денется. А углеводами их перебрать как нефиг делать. Даже грушами со сливами
@ahdpe, организму чтоб нормально функционировать энергия нужна. Основной источник - животные белки, сложные углеводы и нерафинированные жиры. Быстрые углеводы(булки, фрукты сладости) дают короткий эффект, задержку жидкости и чего то там нехорошее мутят с инсулином. Их в рационе не должно быть много А у вас в рационе только они и есть
@ahdpe, вот у меня сегодня не совсем правильный набор еды. Яйцо, банан, сыр, пара цельнозерновых хлебцев, четверть куриной грудки, грамм 300 огурцов с помидорами. Сейчас жру около 100гр винограда и столько же слив, плюс ещё съем пачку творога с йогуртом. Очень мало медленных углеводов. Нет каши. Вместо нее калории на фрукты в сезон. Умный человек научил. Дай бог ему здоровья ещё на 100 лет. Мой вес в отличии от вашего он подвинул) и не кисло
это нормально само мясо безвкусное и от него нет никакого удовольствия чистый белок не только без вкуса, но еще и мерзкий, его организм отвергает. удовольствие от жира с мясом или жирного мяса можно сальмонеллу подхватить или травануться
а можно не получить и не травануться. сдохнуть можно в любой момент от чего угодно. ну так вряд ли кто ест шавуху ежедневно по несколько раз. а так, если по компонентам-мясо(и не обязательно жирное, из курицы тоже вполне делают), овощи, соус, лаваш.вполне себе обед, особенно если это все разложить на тарелку(конечно при условии если это все свежее и приготовлено в человеческих условиях)
@Bern, Какая загадка природы? Все зависит от баланса белков, углеводов и жиров. Пока молодой организм справляется - он старается этот баланс поддерживать, а с возрастом уже не справляется. Если ограничить количество еды(закрыть рот) то вначале худеет лицо, затем живот. Если это не помогает- поход к врачу.