Мой вопрос про снеки, пельмени и шавуху был в несколько ином контексте. Когда человек часто употребляет готовую еду "из магазина" с кучей вкусовых добавок, быстрые углеводы, то простую, нормальную еду ему уже не хочется.
вообще то нет в любой момент помереть очень сложно внезапная смерть бывает только от внешних воздействий я бы сказал наоборот, очень хочется испытал на себе одно время пытался есть только в макдональсе через неделю меня просто тошнило и хотелось просто обычной еды на всю жизнь запомнил челендж
И снова неверные выводы))) вот если бы вы питались промышленной едой, годы и попробовали съесть запеченую курогрудь без соли... Да ещё и холодную Я вот могу. Легко.
Так шаурма, по твоим словам, как раз таки внешнее воздействие. Я это к тому, что от всего не убережешься Но и жрать где попало конечно тоже не стоит
Важно вне вашего контроля Это как игра в рулетку Может и повезет, но использование много кратно масла для жарки исключает вероятность благоприятного исхода
подозреваю что это одно и тоже время ? У меня живот появился на третий день после операции, а всё потому что хирург не сказал утягиваться после операции, а когда пришёл на осмотр на третий день (!!!), спрашивает, а чего это ты не перетянут !? А кто б ***** сказал !!! Вот мездра и растянулась и теперь хрен это убрать ...
"пара масеньких булочек с крепким чаем обед один помидор с куском хлеба,на ужин пара груш и десяток слив" Да это вообще не рацион если честно. 250 грамм хлеба, 150 грамм помидора и 500 грамм фруктов?
Это не намеренно))) Иногда забываю посолить. Часто понимаю это когда уже поела. Колбасу сосиски даже из индейки уже с пол года есть не могу - дико солёно для меня и послевкусие потом беее. Просто мясо, просто рыба без всяких добавок и мне вполне себе вкусно. А вот с кашами яйцами и молочной всё сложнее. Там только конкретные производители. Яйца только домашние. У вас рацион - дичь дикая. Для взрослого мужика так вообще
Домашние яички да из под курочки да под полстакана самогончика, и запить этим яичком, не диета конечно но тоже норм
У меня не рацион,просто ем что хочу и сколько хочу,щас например уха из голавля с острым перцем большую тарелку налью
При чем здесь паранойя? Я люблю злаки, молочку поэтому и выбираю что вкуснее) Ну хоть какой то белок появился...
А с этого момента можно по подробнее? Какой сорт? В каких количествах? Где купили? Почём? Я просто из этой темы. Слегка заразившийся остреньким