Умерла Татьяна -Анимакс

Тема в разделе "Разное", создана пользователем rezeda, 20.08.24.

1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сегодня умерла Татьяна Харченко, на форуме она была практически с самого начала под ником Анимакс. Многим форумчанам она делала дизайн помещений. 55 лет…

2. b70

b70 Активный участник

4.392
    177
    Соболезнования.

Робин, Zahar661 и sema нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.482
    5.296
    Жаль ANIMAX - вроде, как, и не знакомы были, но все равно...

А что случилось? Еще в конце июля писАла..
    Помощь в покупке наполнителя для госпитальных подушек

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

26.878
    3.042
    Соболезную, знал её, даже передавал от неё лежачим больным на Спартановке какие то вещи...

5. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Она была очень хорошая. А потом что-то случилось что даже я до сих пор не могу понять хотя знакома с её историей болезни. И всё как-то тянулась какое-то время может быть там полгода и Вчера вечером её везли в больницу мы с ней ещё разговаривали по телефону она спокойно разговаривала голос у неё вполне бодрый был а сегодня с обеда есть стала хуже и всё умерла..

6. z52

z52 Активный участник

2.415
    681
    Жалко и не совсем понятно, как на профилактическом осмотре не увидели смертельную опасность. Теперь только вскрытие покажет, что так быстро привело к ее смерти.

7. Bern

Bern Участник

391
    25
    У меня полно друзей так умерло в раннем возрасте, от сердца. Один даже жаловался врачам, что сердце болит. Ему кардиограмму сделали и ничего на ней не увидели - вечером уснул, а утром не проснулся. Диагноз - сердце. 55 лет.

8. Xolodok

26.878
    3.042
    кто сказал?
    могли видеть и понимать. что ничего не сделаешь..

и эта ..того..... здоровьем то она не блистала, но вела себя мужественней . некоторых более здоровых тутошних

Константа нравится это.
  9. VOLGOградец

VOLGOградец Участник

188
    10
    Соболезнования родным и близким.
    55 это так мало... жить бы и жить..

Вложения:

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.649
    7.337
    о блин, неожиданно ...
    Прости Господи ей прегрешения вольные и невольные. Возьми под свой покров Богородица. Господи управь все по твоей воле . Помоги ей Ангел-Хранитель.

saleksval и ahdpe нравится это.
  11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Той болезни о чем ты подумал у нее не было.
    А от той что была- не умирают.
    но случилась какая то не диагностированная катастрофа в организме, врачей было много, обследований еще больше и все они оказались не информативны к сожалению.
    если кто то хочет помочь семье Татьяны с похоронами, то могу написать телефон Татьяны по которому сейчас отвечает ее племянница.

12. Xolodok

26.878
    3.042
    @rezeda, в личку брось. Чтоб перевод осуществить.

13. Vazunga

Vazunga Активный участник

901
    141
    @rezeda, и мне тел. бросте.
    И такой вопрос, может кто знает, как быстро после смерти карточки банковские блокируются? Как бы так не вышло, что деньги на полгода зависнут.

14. Deceiver

24.649
    7.337
    вряд ли банк получает информацию о смерти владельца, если сами родственники не заблокируют.

ahdpe нравится это.
  15. 99999

99999 Активный участник

7.652
    1.505
    через 1-2 дня блокируют, инфа быстро в банк приходит

sibirny нравится это.
  16. Deceiver

24.649
    7.337
    сомневаюсь я в этом. Официально не приходит, а через личные связи ... Ну могут и пропустить сей момент
    Короче, как повезёт и какой банк.

ahdpe нравится это.
  17. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Напишу всем кому надо в личку. Но. Смотрите. Я пишу вам телефон Татьяны. По нему отвечает ее племянница Наталья. У нее уточните куда переводить. На Татьянин телефон не переводите!!!
    я сейчас у Zazel еще спрошу по какому телефону она напрямую Наталье переводила.

Маришка и Xolodok нравится это.
  18. z52

z52 Активный участник

2.415
    681
    Все зависит от того, как поставлена работа в банке. Программистам не сложно сделать такую программу, что в этом банке автоматом блокируются карточки и счета умершего. Вот из моей практики было так: в одном отделении банка не дали снять деньги с карточки по доверенности (была большая сумма), а в другом отделении этого банка выдали без проблем. Видимо действительно как повезет.

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Света, Zazel прислала мне телефон Натальи, племянницы. Кому переслать?

20. Deceiver

24.649
    7.337
    ну так вопрос что программе надо знать что чел умер, откуда она может это узнать ? Если официальных каналов для этого нет

@rezeda, будь любезна, мне дай телефон

ahdpe нравится это.
  21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.296
    2.630
    Ну например если человек получал пенсию на карточку. У меня так с матерью было. Когда она умерла я хотел снять деньги с ее карты. Так карточка была не просто заблокирована а банкомат её проглотил. Я так понял информация поступает из ЗАГСа когда оформляешь свидетельство о смерти и из пенсионного когда пособие на погребение получаешь.

z52 и 99999 нравится это.
  22. Рози

Рози Активный участник

15.967
    746
    привит?

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.482
    5.296
    :facepalm::facepalm::facepalm:

24. Deceiver

24.649
    7.337
    на данный момент нет официальных правовых каналов информирования банка о смерти клиента.
    Вопрос прорабатывается, но пока только через личные контакты в загсе, больнице, морге.

ahdpe нравится это.
  25. Everwesss

Everwesss Активный участник

7.987
    229
    тут и трёх мало.

26. Bern

Bern Участник

391
    25
    У меня тоже так было! Хотел с умершего пенсию снять и ни в какой пенсионный я не обращался, откуда они узнали это не понятно

Откуда она приходит?

27. 99999

99999 Активный участник

7.652
    1.505
    без понятия, но счета блокируются где то через сутки

28. Bern

Bern Участник

391
    25
    Наверное из загса в пенсионный, чтоб пенсию не начисляли и государство не обеднело. А из пенсионного уже в банк, который указан для пенсии.

Обычные вклады на карточках наверное не блокируют, только пенсионные

Последнее редактирование: 23.08.24
  29. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.296
    2.630
    Из ЗАГСа

30. Bern

Bern Участник

391
    25
    А откуда загс знает в какой банк инфу посылать?

Это только пенсионный фонд знает! У него все банковские счета в заявлениях прописаны

Рекомендуем супермаркет КНС - видеонаблюдения - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | В магазине KNSneva.ru - э 18 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | барнхаус проекты домов планировка | Рекомендуем супермаркет КНС - SEDC600M-3840G - Подарок каждому покупателю! | ссылка на таплинк в вб