Сегодня умерла Татьяна Харченко, на форуме она была практически с самого начала под ником Анимакс. Многим форумчанам она делала дизайн помещений. 55 лет…
Жаль ANIMAX - вроде, как, и не знакомы были, но все равно... А что случилось? Еще в конце июля писАла.. Помощь в покупке наполнителя для госпитальных подушек
Она была очень хорошая. А потом что-то случилось что даже я до сих пор не могу понять хотя знакома с её историей болезни. И всё как-то тянулась какое-то время может быть там полгода и Вчера вечером её везли в больницу мы с ней ещё разговаривали по телефону она спокойно разговаривала голос у неё вполне бодрый был а сегодня с обеда есть стала хуже и всё умерла..
Жалко и не совсем понятно, как на профилактическом осмотре не увидели смертельную опасность. Теперь только вскрытие покажет, что так быстро привело к ее смерти.
У меня полно друзей так умерло в раннем возрасте, от сердца. Один даже жаловался врачам, что сердце болит. Ему кардиограмму сделали и ничего на ней не увидели - вечером уснул, а утром не проснулся. Диагноз - сердце. 55 лет.
кто сказал? могли видеть и понимать. что ничего не сделаешь.. и эта ..того..... здоровьем то она не блистала, но вела себя мужественней . некоторых более здоровых тутошних
о блин, неожиданно ... Прости Господи ей прегрешения вольные и невольные. Возьми под свой покров Богородица. Господи управь все по твоей воле . Помоги ей Ангел-Хранитель.
Той болезни о чем ты подумал у нее не было. А от той что была- не умирают. но случилась какая то не диагностированная катастрофа в организме, врачей было много, обследований еще больше и все они оказались не информативны к сожалению. если кто то хочет помочь семье Татьяны с похоронами, то могу написать телефон Татьяны по которому сейчас отвечает ее племянница.
@rezeda, и мне тел. бросте. И такой вопрос, может кто знает, как быстро после смерти карточки банковские блокируются? Как бы так не вышло, что деньги на полгода зависнут.
сомневаюсь я в этом. Официально не приходит, а через личные связи ... Ну могут и пропустить сей момент Короче, как повезёт и какой банк.
Напишу всем кому надо в личку. Но. Смотрите. Я пишу вам телефон Татьяны. По нему отвечает ее племянница Наталья. У нее уточните куда переводить. На Татьянин телефон не переводите!!! я сейчас у Zazel еще спрошу по какому телефону она напрямую Наталье переводила.
Все зависит от того, как поставлена работа в банке. Программистам не сложно сделать такую программу, что в этом банке автоматом блокируются карточки и счета умершего. Вот из моей практики было так: в одном отделении банка не дали снять деньги с карточки по доверенности (была большая сумма), а в другом отделении этого банка выдали без проблем. Видимо действительно как повезет.
ну так вопрос что программе надо знать что чел умер, откуда она может это узнать ? Если официальных каналов для этого нет @rezeda, будь любезна, мне дай телефон
Ну например если человек получал пенсию на карточку. У меня так с матерью было. Когда она умерла я хотел снять деньги с ее карты. Так карточка была не просто заблокирована а банкомат её проглотил. Я так понял информация поступает из ЗАГСа когда оформляешь свидетельство о смерти и из пенсионного когда пособие на погребение получаешь.
на данный момент нет официальных правовых каналов информирования банка о смерти клиента. Вопрос прорабатывается, но пока только через личные контакты в загсе, больнице, морге.
У меня тоже так было! Хотел с умершего пенсию снять и ни в какой пенсионный я не обращался, откуда они узнали это не понятно Откуда она приходит?
Наверное из загса в пенсионный, чтоб пенсию не начисляли и государство не обеднело. А из пенсионного уже в банк, который указан для пенсии. Обычные вклады на карточках наверное не блокируют, только пенсионные
А откуда загс знает в какой банк инфу посылать? Это только пенсионный фонд знает! У него все банковские счета в заявлениях прописаны