Спамит кадровик звонками, уговаривает. Дескать им нужно как можно больше людей кинуть по оплате. Хотят что бы бесплатно по батрачил на них как и многие. Что то есть сомнения, что контора нормальная?
Официальное оформление это кидалы?(ц)сэмэн Первым делом всегда надо спрашивать какой оклад по договору,т.к.словами и премией можно ток подтереться
а это особый вид ускуйсства вешать скрины с мелким текстом; я с ноута не могу разобрать, а с труба кто сидит вообще подгорают и адресуют лучи добра, похоже.
На какую должность? Я так понял, это какой то магазин на строительной оптовке? Ну отзывы то огонь. Не представляю, исходя из каких соображений может появиться желание устраиваться на работу в такое
Жрать захочешь и не так раскорячишься Они обучают технике продаж. Работа по скриптам и на тулака упорядоченная очередь за покупателями. Не осталась там потому что были предложения ближе к дому и с более интересным для меня графиком. Для работы консультантом нужно уметь общаться с людьми
при такой вводной работа должна находиться, пока желудок не сильно к спине прилип. думается в течении нескольких дней
Да тут и так понятно, что все ищущие годами работу далеко не последний *** с маслом доедают. Когда есть нечего - пойдёшь куда угодно. А эта вакансия не самая плохая. Бывает и хуже, причём сильно.