Что то тишина. Ну кто за кого. Выборы странные, нет агитации почти совсем, хотя кандидаты есть и не один. Пора менять или еще рано? Кто что думает.
Ну меня пока устраивает вектор развития города, про область ниче сказать не могу, но дороги где ездил хорошие)
самому то не смешно ... кандидаты какие то ... зачем агитация, если и так известен победитель, остальные чисто соблюсти видимость закона
Военный он.. Я в пятницу, в Котельниково был. Раз в 10-15 минут, самолёто-вылет с аэродрома. СУ25 в основном (на мой взгляд). С 11, до 18 находился, относительное затишье было около 2 дня. Те, что хочу сказать : задачи перед ним ставят, соответственные. Обеспечение боеспособности, на первом плане, нежели экономическое развитие.
@Dimanuga, а какое он отношение к строительству дорог имеет? Коль из центра деньги дают на дороги - приходится строить. А, не, помню, именно его парадами были разрушены часть дорог в городе, типа там мира, Коммунистическая и д. И вместо починки иных дрог пришлось в итоге делать их.
Это про какие дороги? К ЧМ-2018 да, поделали основные дороги. Но сейчас всё хуже и хуже. Что 2-я продольная в Советском, да и Ворошиловском. Совсем плохо стало с дорогой в пойме, в сторону Калача местами.
Просто так из центра деньги не дают... Хз по мне везде из перечисленного хорошие дороги. Меня вот бесил участок на Мира за Нэтом, но смотрю там все перекопали сейчас, видать после этого новый асфальт сделают.
Ещё как. Надо же показать, что всё в стране нормально и экономика прёть... Или ты считаешь, что едет и отнимает? Это когда то так было, задумывалось. Теперь всё его, сисиманагер просто техническая должность.
И что из последнего в городе Волгограде вы можете назвать, что построено/отремонтировано за счет непосредственно бюджета города, а не за счет субсидий/субвенций из областного бюджета? Это я к тому, что сейчас муниципальная власть - во многом,фикция....
ну для тебя это не очевидность, судя по цитированному мной сообщению. но, исходя из темы про китайцев, от тебя можно ожидать и больших глупостей.
Ну если посчитали нужным запостить очевидное, значит с восприятием/пониманием проблемки уже, но я не буду до дна опускаться, спишу на возрастное...