Нужен либо Getz, либо Матиз, либо их одноклассник какой-то. Без проблем по железу и кузову, чтобы пару лет поездил без головняка. Обязательно автомат. У дочки в ВУ механики нет. Машину ей ищу. Может кто продает?
Золотые слова, Юрий Венедиктович. А вот да. Это чтобы что? Ж__пу, я извиняюсь возить? Вы как прям в тексте непопулярной нанче группы Каста Я постоянно вижу курьеров, снующих на двухколёсных электричках, думаю, общество разовьётся в этот формат, как в Китае/Сингапуре/Индии. Тем более, с нынешними раздутыми ценами.
Тут матиз упоминался для определения габаритов. Но и против матизов ничего не имею. И сейчас на нем ездию.
@электрик, это который на Максимке? По тексту описания - ядрёный перекуп составлял ))) ИМХО, в Воло ценник на Геш всегда был какой-то завышенный
Жек, я год назад жене машину искал... Тоже Гетц искал. Остановился на Кия Пиканто... Тем более попалась с одной хозяйкой(купил без хозяйки))...
Зависит от года, состояния, объёма пихла и комплектации. Идеальный относительно свежего года 1.6 GLS на автомате может и 600 стоить.
Хэтчи Калина 2/Гранта FL/Mi-Do с автоматом вполне вариант. При должном уходе двигатели ходят долго, коробка хоть и древняя, зато живучая, хороший клиренс и всеядная подвеска. Обслуживается недорого (относительно). В хороших комплектациях будут подогревы всего, кроме руля, климат, круиз, пара подушек (4 в датсуне, но это редкость). Из минусов ватное рулевое управление, грустные задние тормоза, которые надо подводить хотя бы раз в полгода вручную на яме/подъемнике да дубовый салон.
Жень, ты конеш но вор авторитетный... Когда мне пришла пора, тачку дочери брать, я прыгнул в вагон, и утром был в Мск. Два дня поисков, и на 4день я дома..
Да куда там прошивать девченке. Наоборот, если только ограничение в 60 делать )) Не знаю, есть ли на этих блоках спидлимит.
На стоковом 1.4 со включенным кондеем разгон с места грустноват. Прямо чувствуешь провал момента. Для этого и шил. На 1.6 это не чувствуется.
Пежопочки 107 еще посмотреть можно, там робот тот еще , но ремонтопригодный, клон тоёты какой-то, как и ситроен близнец.