Посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Вениамин, 18.09.24.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    Ну то есть я прав, да? Нужный инструмент, бла бла бла, у меня есть шуруповерт китайский, а это значит я имею право придти и наипать тебя, так получается?

2. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    наверно отсутствие мозга и прямых рук:d:d:d

3. Вениамин

10.460
    1.944
    Чтобы понять, что перед тобой ублюдок, не обязательно быть "богоизбранным"

4. andrusha

27.466
    5.233
    полностью с вами согласен:look:

Вольффф нравится это.
  5. Вениамин

10.460
    1.944
    Подлизывайте с волком друг другу и дальше, пряморукие и долгоумные на все руки мастера.

6. andrusha

27.466
    5.233
    бггггг.........и да, мне платят за мой труд руками и головой

7. Вениамин

10.460
    1.944
    Всем так или иначе за это платят. Некоторым даже за труд в голову. Но те своих клиентов реже пытаются наипать, в отличии от хитрожопых псевдомастеров.

8. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.422
    1.085
    Во, во, во, точняк. Да вы уже прирождëнный мастер. И действительно, зачем вам кого-то нанимать.

9. andrusha

27.466
    5.233
    факт. как говорил мой давний знакомый - любая работа должна быть оплачена
    за это я не в курсе
    вот удивительно что мудакам обычно на их жизненном пути встречаются одни мудаки а приличным людям обратное:d:d:d парадокс

не царское это дело для "богоизбранных" когда всяких шабесгоев полно в округе:facepalm:

sema нравится это.
  10. Вениамин

10.460
    1.944
    Действительео, зачем мне нанимать мудаков?
    Именно так вы с волком и познакомились.

11. andrusha

27.466
    5.233
    @Вениамин, обосрались..... ну так стойте и обтекайте смирно, вы ж резиновый с вас стечет:delo:

12. Вольффф

6.422
    1.085
    Так то логично, но мне кажется что с таким подходом вы таки наймете красноречивого мудака.

sema нравится это.
  13. Вениамин

10.460
    1.944
    Обосрался тут ты вместе со своим подлизой волчком, а может кто то из вас приходил на вызов? Че вы вдруг так пердаки то свои вывернули хором?

14. Digger

Digger Активный участник

3.867
    72
    Пипец, на пустом месте грызня, у части народа нервишки ни к чёрту, вас что, успокаивает других говном поливать в интернете?

sema и Dimanuga нравится это.
  15. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Это что-то такое дорогое наверное? Типа отвёртки!!!

16. Вениамин

10.460
    1.944
    Спецотвертки:znaika:

17. Вольффф

6.422
    1.085
    @Вениамин, кто тут обосрался это отдельный вопрос.
    А вообще, что мешает нанять специалиста в проверенной федерального значения фирме. Они снйчас расширяются, открывают филиалы в нашем городе. Квалификационный отбор у них на уровне. Немножко дороже, но гарантию предоставляют.
    Это что-то прям вот здесь и сейчас необходимое.

18. Вениамин

10.460
    1.944
    Например?

19. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Да вот жеж. Обсуждается мсудачество откровенных ублюдков-"мастеров" по ремонту техники на дому. И непонятно с чего этих упырей начали защищать. Это как в теме про упырей риелторов, сразу прилетало видимо пара риелторов, усирались защищали своих, какие они нужные и важные.

и спецключ на 12 еще наверное нужен будет. Откручивать амортизаторы, на которые собственно жалоб не было )

Огласите весь список пожалуйста. Я записую. Но только прям проверенные. Лучше лично!

20. Вольффф

6.422
    1.085
    Точно назвать не могу. Я с ними больше с другой стороны общался. Но легко проверятся: Если объявление о найме мастеров по многим регионам, то значит компания крупная, дорожит репутацией.

21. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Ну а что еще нужно чтоб разобрать стиралку блин? 2 отвёртки, 1 разводной ключик.
    Мне за ремонт посудомойки тоже от 8тыр проверенная фирма федеральная (а по сути сраная франшиза лохотронщиков) заявляла. Надо крылчатку менять, разбирать и т.п. А дело оказалось в пусковом кондёре, цена которого 300-500р. И чтоб его поменять надо взять дорогой инструмент в виде отвёртки крестовой, открутить на днище защиту (4 болтика), открутить кондёр и прикрутить новый. С демонтажом встройки, подводки, и заменой по времени вышло ну минут 30, и 500р.
    Еслиб пришел мастер, сделал это всё ну пусть за 2500, то я бы тоже такого мстера защищал. Но вот защищать федерального масштаба ублюдочный лохотрон, которые разводят стариков и пр. технически беспомощное небогатое население - это надо быть последним говнюком.

:d:d:d:d значит компания платит площадке объявлений, а она за это фильтрует негативные отзывы)) И нет никаких компаний!!! Есть франшиза, где учат как найопывать стариков и тёток. И персонал туда подбирается соответствующий, с гнильцой. Таких еще в риелторы берут.

OlegN нравится это.
  22. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.204
    624
    @Вениамин, вот смотри, допустим, когда мне как инженеру ставят предполагаемую задачу по ремонту - я её решаю, но вдруг потом её отвергают, "дешевле новое (другое) купить", согласен, есть экономическая целесообразность, но она у каждого своя, плюсом из опыта для себя я установил определенный "% рентабельности", т.е. эта та величина, которую можно назвать как стоимость ремонта без особого вникания в проблему (тут не только что и как отремонтировать, но и какими запчастями и за сколько, и что гарантировать). Возможно, твой мастер и пошел на снижение ценника, когда ты как бы отказался от изначально предложенной цены, а он после предложения тебе уже хорошо "вник в проблему". ИМХО, так при выездных ремонтах часто бывает. А сервис-разводилы -это особый класс "ремонтников" щас...(((
    P.S. Ничего личного, всё ИМХО.

23. Digger

Digger Активный участник

3.867
    72
  24. Вольффф

6.422
    1.085
    @Dozer, а ещë всякие шестигранники, торксы и прочии треугольники. Но это никакого значения не имеет. Ключевое тут время (оно не восполнимо никогда) и знание (опыт) , оно позволяет повышать стоимость своего человекочаса. А потому каждый клиент пусть и решает, самому пытаться или заплатить тому кто в этом разбирается.

sema нравится это.
  25. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    В данном случае опыт не даёт повод драть кучу бабла, а даёт возможность провести ремонт не за 3 часа (которые потратит чайник первый раз с этим сталкивающийся), а за 40 минут. И это я про действильно мастера говорю. НОООООООООООООО в данной теме обсуждаются уроды, которые разводят стариков и тёток тупо на бабло!!!

26. Вениамин

10.460
    1.944
    Ну это однозначно гарантия надежности, не иначе.

27. Вольффф

6.422
    1.085
    @Вениамин пытается всем доказать что ему кто-то что-то должен ещë до того как они о чëм-то догоаорились.

какая такая куча. работа равно половина материала.... стандарт вроде для многих рабочих профессий

28. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Он ищет мастера, реального, настоящего, по ремонту стиралок, а не говноеда-разводилу, из крупной федеральной сети.

29. Вольффф

6.422
    1.085
    это ему даëт возможность провести следующие абсолютно никак не восполнимые 3 часа провести так кае он захочет.

30. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Да, в некоторых профессиях подобные мастера тоже рассказывают про "в карбюраторе конденсат", и берут ровно половину за сказки про якобы потраченные материалы.