Может кто порекомендует конкретного производителя и модель. Я потерялась от разнообразия. Нужен для быстрого прогрева и сушки санузла в межсезонье. Супер мощный не нужен.
Примерно такая же поделка стоит на даче, корпус 1-в-1, лейбл какой-то другой. Из плюсов: греет, недорогой (был во время покупки), есть 3 режима (без нагрева, 1КВт, 2КВт), есть какая-то термозащита (после долгой работы отключаются на время). Из минусов: шнур слишком тонкий для 2КВт, пропеллер чуть разбалансированный и немного гудит при работе, при редком включении нить накаливания жгет осевшую пыль с неприятным запахом. На даче в межсезонье иногда пользуем, в целом довольны. Покупать их всегда лучше весной в сетевых магазинах, они их неплохо скидывают.
У меня чёт такое же, брал в Оби за 3 копейки. Живёт уже лет 10 наверное. Причём этой свистулькой я аж 3 потопа просушил. Работал по 12 часов в день.
Ну не самый дешманский. Очень важно, чтобы какая-то термозащита была. Если при работающем вентиляторе закрыть заборную сторону, то она должна сработать через несколько минут. Они сейчас стоят вообще не 3 копейки, особенно в начале межсезонья.
Природная любознательность победила и я таки поизучала тему. Единственный + керамики - короткая спираль, меньше скапливается пыли после долгого простоя, т.е. меньше вонять будет при запуске)
Он даже щочик в другую сторону мотает. А чтобы совсем палёной пылью не воняло, можно масляный нагреватель поставить.
Ну, я откровенную дешмань в технике никогда не брала. Пока вот этот ballu bfh/s-10 рассматриваю. Но это ещё не точно.