Я не об этом. я о ценообразовании. С какого рожна нечто малоизвестное должно стоить как очень известное?
@hasslich, ну вот если мне дать посмотреть и пощупать вещи без бирок и прочих опознавательных знаков в 99% случаев я выберу самое дорогое в цене) Что поделать. Качество стоит денег.
Основные наши бренды после ухода зарубежа подтянули ассортимент. Лайм сделал мужскую коллекцию. У Лайма джинсы нормальные всегда были женские. Они оборзели с ценами в последнее время, это да. Распродажа всем нам в помощь. Села, Остин неожиданно Глория джинс летнее сделали в общем ничего. Лен-хлопок-вискоза. Да, ждать распродажу, качественное надо выискивать в ассортименте. У меня есть вещи выкопанные из кучи некачественного барахла, которые уже лет 10 в порядке. Все они продают свои коллекции на известных маркетплейсах, не в сезон там дешевые цены. Это не левайс и даже на Зара, ну что ж поделать.
Спецодежда, средства индивидуальной защиты, рабочая одежда и обувь (спецобувь). Купить по низким ценам в магазине Восток-Сервис Волгоград - вот суровый мужской магаз
Он сам был 60го @vnv104, лайм по моделям мимо. Не моё. В Глории вот как то не пробовала. А в Остин последние несколько лет заходить не могу. Голова начинает болеть от запаха( На удивление в Зарине сели одни из 10ти брюк классических. Но если бы не рабочая необходимость - не брала бы.
В последнее время на Озоне подсел. Ибо бесплатный возврат, не то что в Вайлдбериз (так еще и дичайшие толпы баб с кучами шмотья в пунктах выдачи). Задалбывает правда возвраты эти оформлять и носить. Но в оффлайне в магазинах мужского ничего нормального красивого нет.
У меня бесплатный возврат на вайлдберрях. Но я не покупаю там одежду. Устанешь отказываться. По магазинам хожу, но постоянно печалюсь. Либо в сезон дорого, либо в несезон нечего уже выбрать. Шить могу, но лень. Короче надеть нечего.
Взбодрились они, их НМ забивал раньше, тоска совсем была. А тут качество подняли немного и модельный ряд подновили. Зара и НМ огромные концерны, с ними так быстро не сравняешься. Здесь пару магазинов упоминали джинсовых. Тоже знаете не шик блеск. Модели часто устаревшие. Да и не сказала бы что качество левис.
Барыги понравились-почём футболка?2000р.,развернулся шоб уйти-1500 можно сделать,уже у выхода-за тыщу забирайте
Зачем вообще тратить время в оффлайн магазинах? Все есть в сети и дешевле. А вот эти вот все люди я вообще не понимаю как сейчас выживают? Кто у них покупает?
Ой, да щас уже и бабки многие освоили смартфоны и распрекрасно заказывают онлайн. Я не говорю что нет такой категории покупателей. Я говорю о том, что это капля в море.
Недавно заехал в рабочий день в рабочее время в мармелад. Поразился сколько там народу. На парковке припарковаться негде. Представляю что там в выходные творится.