Всем привет - купил бы бу домкрат, живой, можно не низкопрофильный, даже нужно. Нужен именно шиномонтажный домкрат, чтобы я мог стоя загнать его под таблетку и поднять мост не залезая под машину. Можно подушатанный, но ремонтопригодный.
А что за аппарат у тебя? Мне нужен нормальный широкий, а не мелочь переносная. На авито практически все новые, фильдеперсовые, с низким подхватом, под заказ и за прайс порядка 14. Что выглядит не оптимальным вариантом. Ну и еще кучу мелких есть. Что вообще не вариант
Как на шиномонтажках Там и купил 7к за б/у стоил. У меня просто на прошлой машине немного погнулся ромбовый, когда в неудачном месте стал домкратить и машину в песок стащило. Поэтому им менять колеса было тяжеловато. Брать небольшой новый я по отзывам не стал. А большой новый стоил дороговато. Взял большой не новый, нравится.
Ну у меня тоже судьба. По шиномонтажкам езжу вот. И что-то пока до Волгограда не доехал, все сходится на том что нужно будет новый брать. По крайней мере пока.
А кто подскажет, где домкрат отремонтировать? За 4 года стал спускать на поддомкраченной машине, китайщина подкатной Матрикс 3т, использовал только для сезонной смены шин и проверки ступиц прицепа
У меня, Серёг работает, и поднимает гораздо больше, чем тобой указано. Не ужели нет на такой же денег? Купи ещё..
Так мне подарили, а выкинуть теперь жалко. Какие нынче домкраты в фаворе у шиномонтажников? Ремонтировать сам не стану, резинки подбирать, масло сливать, время дороже, отдал бы только ни на авито, ни на ВФ никто не берется
По сравнению с обычным шиномонтажным домкратом он не имеет никаких преимуществ. В принципе любой, бутылочный, винтовой - будет поюс минус так же работать. И еща на нем сложнее сразу ось вывесить. Так как в поперечной плоскости он не очень устойчивый. А вот большой и широкий домкрат - запросто это обнспечивает. Дешевле 7000 сложно найти бу живой. Можно извратится. У меня был такой. Но он ничем не удобнее обычного любого домкоата. Вроде нашел я домкрат, но только на следующей неделе смогу забрать - едем на выходные в Луганскую область. А потом буду заниматься всеми этими вопросами.
Может резиновое(ые) колечки на спросом клапане просто подистерлись в любом случае подкатной домкрат только для ровной твёрдой поверхности
Понятное дело - я для дома и беру. Тут логика простая. Например - хочу я поменять колеса или еще хлеще - подтянуть шкворни. Мне нужно поднять мост обычным винтовым домкратом, вкрячить подпорку. И все это долго и неудобно. Нужно залезть под автомобиль, поднимать оттуда. При этом нужно еще и домкрат поставить так чтобы влезла подпорка. А с шиномонтажным домкратом - комфортно поднимаем мост целиком, спокойно подставки ставим, куда хочется. Сразу две причем. И делаем свое дело.
Друг отдал ремонтнику авто в Волжском, он неделю искал свободное время и починил, резинки целы, с шариком чего-то колдовал. Потом месяц им шиномонтажил (проверял) в сезон и сегодня мне его отдали! 500руб