Всем привет! Не знаю, в том ли разделе завёл тему, ну да ладно. Кто в курсе, где еще есть реальные авторынки и стоянки в Волгограде? Где можно прийти и вживую посмотреть машины? Я помню только рынок на зелёном кольце (это когда ещё мелким был) и стоянку возле Ленты на СХИ (там был пару лет назад). Ищу себе живую копейку или трёшку, Авито и Авто.ру уже вдоль и поперёк пролез
Жигуль)) я цены на БМВ посмотрел и понял, что дешевле просто машину поменять. А Жигу хочу как машину выходного дня
Мы когда в середине 90-х искали первый авто с друзьями везде с придыханием произносилось "тройка"... Из нескольких отсмотренных уже тогда живых не было. В итоге взяли супнабор "шаха", который заставил по ходу научиться многое чинить в ней. Но тройки тогда были много, много хуже этого варианта. А уж сейчас найти в продаже хоть какую тройку, хоть в коматозном, но полуживом состоянии - нереально, имха.
На советском учете ее не переоформить на себя. С такими номерами не покатаешь)) Хотя если собственник ещё жив, может и можно переоформить машину, но номера точно заставят поменять
А что там смотреть? Не факт, что вообще будет хоть что-то из интересующего. Вроде у Ленты (напротив ВолГУ которая) почти половину парковки отдали под что-то похожее на авторынок. Там забором огорожено и машин много разных б/у стоят.
А сколько надо держать в идеальном состоянии 2104 2001 года, чтобы она стала раритетом и продалась за пару миллионов? %)
Блин, пробег 75к, уже не новьё. Пробег родной, я единственный владелец. Б/к зажигание, пару лет назад новые стартер и генератор (но это всё вернуть обратно можно, кстати). Остальное сток. Ну ладно, буду дальше ездить, значит.
@Вениамин, сосед по гаражу недавно из такой кабрио делал. 82 что ли года... В пределах 45ткм. Где-то заказчик нашёл, вроде как не особо и дорого.
@Вениамин, да по другому, особо не могло быть.. Ну это ладно, я хотел сказать что найти можно, хоть и долго. Вчера видел ещё раз вишневую "копейку", 12-24 СГЭ, обогнал меня Спартановке, на "Универсаме" Есть техника.. Надо общаться с владельцами..
Госномер будто прифотошоплен) А так да, по России вариантов немало интересных. Я просто не готов был везти из другого региона.
Джентльмены, вопрос в продолжение темы, чтобы не плодить лишние ветки — а подскажете авторазборки с Жигулями в Волгограде/Волжском? Я таки выбрал и купил машину, но доделывать в ней немало. Хочется пошариться по разборкам Автоваза, но не могу найти в Волгограде. То ли плохо гуглю, то ли они поисчезали все (в чём сильно сомневаюсь). Ну или все ушли на Авито, но тоже вряд ли — эту площадку я вдоль и поперёк пролез.
наверх вроде бы от лавровой в кировском было 2 разборки, одна по ино, я на нее ездил, но оч давно. а рядом была по жигулям. правда в основном на десятки разглядел кузовщину, но кто знает.