Хочу проконсультироваться с местными по поводу цены. Как-то так собралось полноценное рабочее или даже игровое место: Системный блок: Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (4х ядерный) Материнская плата: GIGABYTE GA-G41M-Combo (rev. 2.0) Видеокарта: Palit GTX 750ti, 2Gb Оперативная память: 2х2гб DDR2 800Ghz Жесткий диск: Seagate 160Gb SATA III Блок питания: XTC 500W (новый) Корпус: нормальный, без дыр и вмятин, внешне вполне даже ) В комплекте еще есть монитор Samsung 940N (19 дюймов, 75гц) , клавиатура Logitech и мышку А4 Bloody. Получается полный комплект рабочего места! Сколько за это можно выручить?
Здесь точно нисколько. Кто более менее разбирается понимает что это старье. @Dozer, я бы на авито за пятак выложил, расписал красочно, 4 гига 4 ядра всде дела)) У самого пара подобных системников лежит, думаю кому впарить))
помнится, в 19-20 гг, мне почти такой набор @Deceiver, отдал за просто так, сижу с него пишу сейчас, только памяти 8 и ссд ))), вполне норм печатная машинка
Вот это самое слабое звено!!! Портит весь внешний вид... Ни уж-то не валяется диска, хотя бы на 500Гб? На самом деле, добавить SSD, хотя бы на 128, HDD на 500 и за 10к можно на авито
Валяется 60гб ССДшник, еще из тех, первых)) на нормальной памяти. Можно его воткнуть конечно, главное чтоб завёлся.
напомни что выкладывал, сравним. Не может быть так что там выкинь, а тут 3-4 тыс, есть где то разница похоже ...
ddr2 ram и ddr5 vram... да уж... вы батенька знатный извращенец. еще бы на ддр1 собрали и ртх4070 воткнули... вы наверно не слышали, что такое баланс железа в системе? Ваш квад только детям в интернат отдать... и то! скажут, что он не тянет ни хрена! и будут правы между прочим! П.С. винт ультра-медленный на мусорку отнесите, щас время SSD дисков. хотя бы 128гб, но надо воткнуть под систему.
вы наверное пропустили строчку в первом посте: что означает - "я тебя слепила из того что было" Нашел. Заменил 160гб на 500гб.
ВО! Накатывай вор тандер, доту, CS Лару крофт и гонки какие нибудь. Запиши видео что все бегает и продавай как игровой начального уровня
тыщ за 10. убивать время на избавиться от древности, а оно того стоит? не знаю насчет лары и гонок, может быть, только современные вартандер, дота и кс, на этом будут не бегать, а висеть
Эти буду работать на всем Я вот ноут продал за 10к. Там A8 какой-то древний со встроенной графикой. Явно хуже этого квадрика был. Равно как и видюха... И то, танчики в 720р - 30 фпс выдавали
@Dozer, ерундой не занимайся, мне просто отдай @Dozer, кстати, на ноут не хошь поменяться ? Ноут Lenovo B50-45
Не. Ноут то я хотел бы, но с дискретной графикой (для игрулек) и посвежее)) Понятное дело, что за другой бюджет.