1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum T12 с лидаром новый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ВинниПух, 07.10.24.

1. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.336
    1.882
    Ты зубы вставил, чехотошный?

ВинниПух нравится это.
  2. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Насчёт Дрима не могу ничего сказать, не сталкивался.
    Имхо, самый популярный топчик - это-таки Сяоми.
    Да и цена - не такая уж и заманчивая, иногда попадаются Сяоми подешевле. Могу маякнуть, если что-то попадётся.

Сейчас есть у меня в наличии один из самых популярных экземпляров, но он распаковывался для однократного тест-драйва в одной комнате.

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.993
    4.729
    Имхо не менее популярный топчик - Midea M7. В принципе они одноклассники, но мидея дешевле, брал без скидок за 13. Пылик вида "сел поехал".

4. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    D9 особенно gen2 считается одним из лучших в сегменте бюджетных. У тебя по ссылке первое поколение. Отличие в меньшей мощности всасывания и обычном щетинистом валике. В остальном от второго поколения отличий нет. Из слабых мест плохо дружит с темными коврами и не заезжает на них и плохая влажная уборка.
    На ютюбе есть подробный обзор на эту машинку от bestrobot.info

5. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    На мой взгляд, после небольшого личного знакомства с такими игрушками - главное, чтобы был лидар. Ну, или аналог с камерами и т.д. - суть в том, чтобы умел хорошо ориентироваться в пространстве и работать по чëткой схеме, а не рандомно бегать от препятствия к препятствию.
    Сила всасывания БЕЗ ковровых покрытий - имхо, не очень критична.
    Влажная уборка - очень хорошая опция.

Остальное - уже на свой вкус и цвет.

Я успел первым из умных пыликов взять Сяоми - к нему и привык.

6. Volsan

Volsan Активный участник

2.044
    448
  7. Midea

Midea Активный участник

4.570
    1.315
    нет, это такой Яндекс
    и вот такой: Купить робот-пылесос Xiaomi Dreame D9 Max Gen 2 White | Xiaomi-on
    Сяоми это Дрими, Дрими это сяоми. Тебе как продавану все таки стоит это знать :)
    Дрими имеет свои производственные мощности и производит ОЕМ для Сяоми. Там даже зачастую модели идентичны.

Это как Мидея, которая делает продукцию как под своим брендом так и под кучей других брендов при заказе ОЕМ продукции

Последнее редактирование: 25.10.24
  8. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.336
    1.882
    смотрел я его, но 50% разницы в цене

если зайдет в целом как девайс, дождусь скидок и куплю для 2го этажа, там ковров больше

9. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.831
    770
    Это про кота же?)

Zebra21 и ВинниПух нравится это.