Да мне без разницы, хоть ИП. Делаю себе на квартиру. По цене, что бы адекватно и разумно. Не из массива ж делать) Спасибо,
Посоветую сходить в Хофф и рассчитать у них гардеробную. Это будет вполне приличный и бюджетный вариант. Нормальный кухонщик вразумит заказчика и наваяет наиболее оптимальный вариант.
Ну вот сразу «колхоз-стайл».. Глубже смотреть надо, глубже. Пока жена моет посуду, муж хрен что сопрет из холодоса а значит не испачкает новую.
Меня в детстве как-то вдарило током после одновременного касания металлической раковины и холодильника.
не похоже. это видимо просто распашная дверца заземления нет же. у меня тоже проскакивает порой. хз что делать.
Имеете в виду модульные решения? Посмотрю, если по размеру впишется, у меня просто не стандартное решение так сказать
@Midea, запланировать. Не?) Чтоб помыть посуду тереться жопой о холодильник, сбивать локти о него же и периодически получать подзатыльники дверцей... С посудомойкой хоть не так много времени там проводить.
Зачем планировать то чего не будет? Если он запланирует то это означает что заказчик вздохнет, пожмет плечами и пойдет покупать ПМ? ) Обычно дизайнер кухни сразу на этапе опроса уточняет какие девайсы будут присутствовать на кухне. Как понимаю ПМ в список не входила. Или он должен был настоять и продать идею заказчику что ПМ ему жизненно необходима?
@Midea, значит посуду будет мыть тот кто не вздохнул, не пожал плечами и не пошел покупать ПМ. Я бы к такой мойке даже близко без ПМ не подошла)
Кухни на заказ от производителя в Волгограде по индивидуальным размерам - Купить недорогую кухню от производителя - Фабрика мебели MGS34
Можно самому рассчитать все детали, заказать распил с кромкой и всё собрать. Да, временные затраты будут присутствовать.
да. мы считали на заказ, выходило сильно дорого. в хоффе нашелся вариант. можно самому и трактор собрать. вот только так как фабрика ты все равно не сделаешь. максимум, можно собрать самому эту мебель.
@ahdpe, это ваша прерогатива Скажу "в **** такую любовь" - вас опять понесёт))) Поэтому ***** такая любовь...