Был на днях в Леруа, там вроде, как стали серьезней относится к этой услуге. Прям пару девушек в форме магазина кружили вокруг систем хранения и зазывали на дизайн проект гардеробов.
так, отчитываюсь: ))) разбирал ее в июле когда начала шуметь там разбирать несложно - снимаешь крышку на защелках и сразу доступ к кулеру, отключаешь шлейф и откручиваешь кулер. там особо и лезть то никуда не надо. Пыль была конечно но вот никаких тебе ломтей и кусков свалявшихся как обычно бывает не было. То есть вот никакой критики. У меня видюха на компе обычно куда запущенней. Просто продул все это дело и собрал обратно. Почему думаю что дело не в пыли: когда открываешь тумбу то внутри воздух откровенно горячий, и если оставить ее открытой во время игры то кулеры просто перестают шуметь. Так что думаю тут все таки дело в том что надо бы ей дать приток свежего воздуха и чтобы не было замкнутой системы, как вариант просто в одной из стенок тумбы пару отверстий добавить для лучшего теплообмена.
с добрым утром. да. да причем тут это. мне реально не нравится внешний вид приставки и сразу и была идея спрятать ее в тумбе. просто надо додумать более удачный теплообмен в тумбе. все решаемо