@trible, трагедии нет. Половину квартиры грею сплитом. Другую мобильным обогревателем. Но с@ка, какого х@я я должна это делать??? Поэтому попутно пинаю этих уродов. Если этого не делать, то они на нас вообще забьют. В прошлом году они мне на голубом глазу говорили что отопление у всех запущено... Потом только выяснили что про@бали нашу заглушку. То ли что то в нашем жеу поменялось, То ли мои утренние звонки сработали, но радиаторы теплеют)
@Афиноген, опыт предыдущего года. Терпеливо ждала старта отопительного сезона, хотя по району отопление уже было. В результате тепло только через 5 дней дали. В этом году не стала ждать...
Потому что мерзнешь - ты. у нас тупо ремонт был летом в магазине на первом этаже. раньше не грело на кухне, пожаловался на кухне заработало, в зале наоборот хуже стало, а все краны там были зашиты. в итоге радеж уехал, пятерочка заехал и удовлетворительно батареи заработали.
Его не по щелчку включают. Да и по нормам замаешься ловить когда у тебя +18, ждать комиссию, жалобу на жалобу, прокуратуру - а там и зима пройдет. Проходили. @Афиноген, наша тоже всё. Здравствуй Чижик.
@sema, я понимаю когда отопления нет нигде. Но когда соседние дома топят, а твой нет. Тут я оборву все телефоны и даже матом буду разговаривать.
Ну тогда понятно. Все понимали, что надвигается очкё в виде осени, а из обогревателей, ну у нас конкретно были - некая блестящая тарелка с таким писюном в середке с нитью и типа панельного обогревателя с маслом, толку было от них не много. Мы как переехали в свою квартиру в 2005, я сразу поставил 2 сплита и новые батареи. И ваще было пох когда дадут отопление. Очень только за..бывала соседка снизу, которая на каждый шум воды звонила и просила сливать воду по три ведра. Никакие мои аргументы ее не убеждали что не надо 3 ведра, достаточно спустить воздух. Все куда не прийдешь только и обсуждают, когда дадут отопление. Жена вот сегодня, б...я как холодно в офисе. Я ей говорю, жена, у тебя сплит висит 24ка, вентиляция приточка с подогревом, включай всё.
я бы на Вашем месте не отказывался. Как способ обогрева вполне подходящий. сейчас даже видео ИИ формирует какой надо.
показания свидетеля, протокол, мировой суд, штраф. ничего не сделаешь ровным счетом ничего. я сам так попадал.
это только если у Вас не силуминовые и тупые слесаря не дали давление в 2 раза больше... такой прикол тоже был.
Ну одного за дискредитацию привлекли, когда он по телефону когото-там убеждал. Третьим лицом посчитали майора, который его слушал.