Ошибаетесь. Был у меня ПВА который лет за 5 как минимум не пожелтел. Но не помню не то что марку, но даже тип(((
Записывать надо 22 лучших клея ПВА 2024: рейтинг топ лучших строительных, универсальных, канцелярских, водостойких, прозрачных, столярных, мебельных клеев ПВА и клеев-карандашей на основе ПВА с ценами и отзывами по версии КП
Ну серьёзно??? Гуглить я тоже умею. Мне реальные отзывы нужны именно об отсутствии желтизны со временем.
@99999, если бы это делали все ПВА темы бы не было) Многие желтят со временем. Причём довольно быстро.
@xoxot07, крахмал))) Не вариант. Не влагостойкий и не даёт нужной прочности. Нужно что то полимеризующееся.
берите епоксидку и наполнение для нее какое хотите для какой угодно вязкости и текучести засохший пва окисляется и желтеет
От слова - кроха малой? А что такое Т9? Термоклеем текститль пропитать реально! Если не большой объём...
T9 — предиктивная (предугадывающая) система набора текстов для мобильных телефонов, позволяющая набирать текст на клавиатуре, состоящей только из цифр. Не благодари.
@spoke, при ремонте строители под покраску стеклохолста белым ОЧЕНЬ рекомендовали Момент Супер ПВА. Говорили, что остальные и не клеят и желтеют. Этот вот 3 года. пожелтения под солнцем даже не видно.