Всем спасибо) С трудом нашла хоть какие то фото того что делала. Хочу повторить что то похожее. Густые и плотные массы не подойдут - забьют ажур. @Volsan, спасибо. Буду пробовать момент. Это которая краска? А может быть...
@spoke, вот тут описаны два заморских средства как раз для твоих целей. Как сделать ткань жесткой? 7 способов на любой случай. По строительным краскам. Есть прозрачные под колеровку. Можно попробовать в оби посмотреть.
@spoke, надо конкретно у рукодельников узнавать чем они мажут. интернет конечно советует разбавленный пва, ну и обойный клейстер еще.
@sema, большинство творящих) да используют ПВА. Но он немного непредсказуем. По ссылке @Бета, два очень интересных продукта. Осталось выбрать какой из них пробовать)
Всё мимо))) я же написала Лет 5 заготовка стояла, ждала пока бывший обещание сделать основание выполнит Не дождалась. После развода всё полетело на мусорку. Но очень хотелось увидеть как бы это работало. На фото внутри стоит хрустальный бокал под шампанское. Сверху в него опущена лампочка- переноска А, и лампочка Ильича)))
Лампочку накаливания нежелательно в таких самоделках использовать, лучше светодиодную со стандартным цоколем.