Добрый день, форумчане. Прошу Вашей помощи в организации фотосессии. Задача: сделать фотосессию, для девушки фанатки игры престолов. Проблема, что я не смотрел ни одной серии, книги в глаза не видел... После беглого просмотра поисковой строки, готовых решений в ВЛГ я понимаю что нет, поэтому выделил несколько моментов которые показались важными для успешного проведения запланированного мероприятия: - фотограф (с этим я так понимаю меньше всего проблем) - фотостудия (с соответствующими декорациями)/ выездная локация(ожидать много снега в наших краях не приходится, поэтому видится какая-то масштабная картинка обрыв/горы/равнина/мб лес. Буду очень признателен за варианты... - выбрать соответствующий образ...В идеале одного из центральных персонажей, но главное внешнее сходство. Могут ли тут помочь мне современные нейросети с подбором по фото? или еще есть варианты? выставлять фото на всеобщее обозрение считаю неуместным...Да и выбор я так понимаю не великий Дейнeрис или Серсея - собственно костюм/образ. Тут видимо только авито в помощь...если в ВЛГ есть где достать готовый костюм, то буду сильно благодарен. - макияж/прическа...все вроде просто Все мои метания осложняются, что мы из области и это все нужно как-то оперативно за 4-5 часов решить и это все должно быть сюрпризом для девушки.
Имхо, проще всего будет написать запросы фотографам. Они и с локацией и с костюмами быстрее подскажут. Инста и ВК в помощь. И надеюсь вам это нужно хотя бы через пару недель-месяц. Иначе ой)
у девушки родной брат есть? если есть то посмотрите первую серию там нормальная фактура для фотосессии
С горами и замками у нас туго в регионе, остается присматривать дуб на роль чардерева. Но у дуба не белая кора, только что по объемам подходит...
@Зуб, тут сериал вроде бы) И дело больше не в фотках, а в процессе. Тематическая фотосессия, да если ещё и с выездом это супер эмоции)
Бюджет есть, времени нет... Похоже в моем случае так и затянется...пока только накидываю варианты. Отталкивался от костюмов на авито...
Отшейте костюм, сделайте мейк и софткайтесь хромакее. самый адекватный варик. Строить похожую декорацию аля торонный зал вкрячится не в одну сотку тыщ денег. Отшить образ 20-100к Образ визажист + прическа 6-15 тыщ. По фотографам - Денис Богомолов, ака Доберман (инст ВК) топчик по творческим портретам. Есть другой вариант, позвать сына маминой подруги с айфоном 12 (там жи камера топ) купить тряпок на авито и поехать на природу. Будет очень дешего и максимально всрато. Удачи. ИМХО Задача бессмысленная и невыполнимая в рамках адекватного бюджета. Закажите у евелира копию любого украшения из фильма и будет вам счастье.
@andrusha, это ты на што намекаешь ? какого короля ? ежели только британского, у нас то нет короля ... @ШЕМ, так ты добился своего то ? Дала хоть ? Сфоткаться ?