1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Организация фотосессии в стиле игры престолов

Тема в разделе "Фото", создана пользователем ШЕМ, 28.10.24.

1. ШЕМ

ШЕМ Новичок

96
    0
    Добрый день, форумчане.
    Прошу Вашей помощи в организации фотосессии.
    Задача: сделать фотосессию, для девушки фанатки игры престолов. Проблема, что я не смотрел ни одной серии, книги в глаза не видел...
    После беглого просмотра поисковой строки, готовых решений в ВЛГ я понимаю что нет, поэтому выделил несколько моментов которые показались важными для успешного проведения запланированного мероприятия:
    - фотограф (с этим я так понимаю меньше всего проблем)
    - фотостудия (с соответствующими декорациями)/ выездная локация(ожидать много снега в наших краях не приходится, поэтому видится какая-то масштабная картинка обрыв/горы/равнина/мб лес. Буду очень признателен за варианты...
    - выбрать соответствующий образ...В идеале одного из центральных персонажей, но главное внешнее сходство. Могут ли тут помочь мне современные нейросети с подбором по фото? или еще есть варианты? выставлять фото на всеобщее обозрение считаю неуместным...Да и выбор я так понимаю не великий Дейнeрис или Серсея
    - собственно костюм/образ. Тут видимо только авито в помощь...если в ВЛГ есть где достать готовый костюм, то буду сильно благодарен.
    - макияж/прическа...все вроде просто

Все мои метания осложняются, что мы из области и это все нужно как-то оперативно за 4-5 часов решить и это все должно быть сюрпризом для девушки.

2. spoke

spoke Активный участник

5.815
    1.213
    Имхо, проще всего будет написать запросы фотографам. Они и с локацией и с костюмами быстрее подскажут. Инста и ВК в помощь.

И надеюсь вам это нужно хотя бы через пару недель-месяц. Иначе ой)

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    у девушки родной брат есть? если есть то посмотрите первую серию там нормальная фактура для фотосессии

4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.532
    4.584
    С горами и замками у нас туго в регионе, остается присматривать дуб на роль чардерева. Но у дуба не белая кора, только что по объемам подходит...

Вложения:

5. Зуб

Зуб Участник

15.871
    1.855
    И тут геймеры...

@ШЕМ, Думаю, надо нейросети изучать и вклеивать фото модели в заданный антураж.

Bern нравится это.
  6. spoke

spoke Активный участник

5.815
    1.213
    @Зуб, тут сериал вроде бы) И дело больше не в фотках, а в процессе. Тематическая фотосессия, да если ещё и с выездом это супер эмоции)

7. gralvit_SAS

gralvit_SAS Активный участник

754
    17
    Организация мероприятия начинается с бюджета...

8. +1

+1 Активный участник

4.792
    455
    Ой вэй... А Тиррелы? А Старки?

А вообще, если прям в персонажа ударяться, это вам уже к косплеерам.

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.745
    7.366
    да нашёл пещеру, обвесил мишурой и при свою знакомую в костюме :) Сюрприз, блин ...

Вложения:

10. Зуб

Зуб Участник

15.871
    1.855
    Да ты романтик!

11. spoke

spoke Активный участник

5.815
    1.213
    А я то думала @Deceiver, слово приводи не дописал...

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.609
    1.017
    такой сюрприз нужно месяцами готовить.
    @ШЕМ, ну как, удалось даму сердца сюрпритизировать?

13. Deceiver

24.745
    7.366
    да да, клавиатура прям на этом месте и отказала, а так конечно так и хотел написать :)

14. spoke

spoke Активный участник

5.815
    1.213
    @Deceiver, ну вооот. Кругом одни провокаторы....)

15. ШЕМ

ШЕМ Новичок

96
    0
    Бюджет есть, времени нет...

Похоже в моем случае так и затянется...пока только накидываю варианты.

Отталкивался от костюмов на авито...

16. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Отшейте костюм, сделайте мейк и софткайтесь хромакее. самый адекватный варик.
    Строить похожую декорацию аля торонный зал вкрячится не в одну сотку тыщ денег.
    Отшить образ 20-100к Образ визажист + прическа 6-15 тыщ.
    По фотографам - Денис Богомолов, ака Доберман (инст ВК) топчик по творческим портретам.
    Есть другой вариант, позвать сына маминой подруги с айфоном 12 (там жи камера топ) купить тряпок на авито и поехать на природу. Будет очень дешего и максимально всрато. Удачи.
    ИМХО Задача бессмысленная и невыполнимая в рамках адекватного бюджета. Закажите у евелира копию любого украшения из фильма и будет вам счастье.

Последнее редактирование: 27.11.24
  17. Deceiver

24.745
    7.366
    самое простое, это имитация постельных сцен из игры.
    И дешёво и приятно :)

18. andrusha

26.651
    4.927
    ага. рядом с гробом например:d

19. Deceiver

24.745
    7.366
    @andrusha, ну если в Памяти снять зал прощаний ... Декорировать его под замок из Престолов ...

20. andrusha

26.651
    4.927
    @Deceiver, ты еще скажи то в этот гроб нужно Короля положить:d:d:d

21. Deceiver

24.745
    7.366
    @andrusha, это ты на што намекаешь ? какого короля ? ежели только британского, у нас то нет короля ... :)

@ШЕМ, так ты добился своего то ?
    Дала хоть ? Сфоткаться ?