1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вам не в лом работать с мыслью что вышестоящее начальство зарабатывает в десятки раз больше вашего?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем ahdpe, 04.11.24.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.101
    664
    Че эт?и форумчане и чатовцы меня видели и не раз

2. spoke

spoke Активный участник

5.814
    1.213
    @ahdpe, и меня видели. Все выжили. Психотравмы никто не получил. Я надеюсь :d

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    да может она от твоей сблюёт еще раньше чем ты. тут не угадаеш. вам обоим надо свиданку в абсолютно тёмной комнате. чтобы полностью исключить взаимовлияние рож на процесс. только там и получица качественно и взаимовыгодно натянуть сову на глобус.

4. spoke

spoke Активный участник

5.814
    1.213
    @ванёк, легко и с удовольствием, абсолютно безвозмездно передам вам право стать выгодоприобретателем вместо меня. Ибо мне оно ***** в ***** не ********
    Как то так :d

5. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.577
    148
    Аня звёздочками ругается! Забавно

И ничё не понятно

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

26.994
    3.065
    Во как:)

7. spoke

spoke Активный участник

5.814
    1.213
    Включайте фантазию)

8. Jenny

Jenny Активный участник

3.704
    240
    Я не знаю сколько зарабатывает моя начальница, но, учитывая как она упахивается, сколько на ней всего висит, мне бы не хотелось быть на её должности . Даже если бы я узнала, что она зарабатывает в десятки раз больше меня. А вообще полезнее в своей карман заглядывать. Да почаще.

Робин, Сирин и olegun нравится это.
  9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.609
    1.017
    ну н скажите. Говорят у нас в стране производительность труда низкая. В том числе и потому, что мотивация никакая. Узнают люди, что у начальника зарплата в 3 раза больше начнет впахивать, на его место метить. А узнает, что только на 20% выше, а гемора с подчиненными в разы больше - так вообще забьет на работу.

Про хозяев бизнеса вообще знать смысла нет. Создавайте свою фирму и гребите бабло лопатой.

10. sema

sema Активный участник

17.363
    1.981
    А зачем на место начальника метить? У него другие функции.

99999 нравится это.
  11. шеф

шеф  Читатель

3.916
    1.013
    По этому и метят, потому что функции другие и зп больше.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.609
    1.017

13. Робин

Робин Активный участник

5.412
    4.061
    Получается каждый сам виноват в своём низком заработке. А как же социализм, ведь мы так строили и верили?

14. sema

sema Активный участник

17.363
    1.981
    @шеф, мне руководство нафиг не уперлось.

15. шеф

шеф  Читатель

3.916
    1.013
    В Северной Кореи социализм, через поколение северные корейцы стали отличаться от южных. На севере низкорослые и худые, на юге высокие и здоровые, а был один народ.

16. Робин

Робин Активный участник

5.412
    4.061
    -

Где-то улыбается один швед)

17. шеф

шеф  Читатель

3.916
    1.013
    Ну это говорят что в Швеции якобы социализм, ну да там много разных социальных программ и приоритетов, но по сути там самый обыкновенный капитализм по Марксу.

18. Jenny

Jenny Активный участник

3.704
    240
    @Залетный гость,
    Когда человек работает исключительно за деньги, то его будет особенно раздражать заработок тех, кто выше его по должности.

19. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.222
    327
    А что за работа конкретно была, если не секрет?
    У Вас выработан трудовой стаж? Или Вам уже 61?

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.869
    1.949
    Вы что-то знаете? Вроде же до 65 пока только подняли)))

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.609
    1.017
    ну так мы же перешли из социалистической системы в капиталистическую. А в ней величина капитала определяет уровень успеха, а с ним и достатка. Приходится существовать а тех условиях, в какие нас поставили. Но тут вопрос цены. Насколько ты сам готов прилагать усилия, чтобы заработать денег? Вполне возможно, что увеличение усилий на 50% даст финансовый эффект в 5%. Тогда может и не стоит оно того. В конце концов, здоровье дороже.

так это хорошая мотивация для карьерного роста или нет?

22. Скрепин-Духовный

Скрепин-Духовный Активный участник

1.222
    327
    @Dimanuga, дело в том. что с 65 лет могут получать выработавшие трудовой стаж. Пенсии по старости назначаются с 70 лет.

23. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.101
    664
  24. Bern

Bern Участник

476
    30
    А сколько трудовой стаж?

25. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.101