Куплю Hyundai Solaris II 1.6. 2019-2021 г.в.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем NeonKIR, 07.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    зачем? Везет вам, столько времени свободного. Всегда указываю цену, за которую забирают, чтобы по-минимум время тартить. Какой торг? какой осмотр - оно надо (свободное время - самый ценный ресурс)? imho,конечно...

2. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    со себе весь мир судите?:d
    да 80-90% предложений в Волгограде это дрова!!! по самым высоким ценам по рынку!
    не даром большинство волгоградцев за тачками в Краснодар Ростов Астрахань Крым мотаются. там цены ниже и сост лучше, машины ЖИВЫЕ.
    в влг - ведра усосанные после быдланов, у которых денег нет даже лампочку поменять и бампер держится на скотче:d
    я имею ввиду возраст авто 5-10 лет. а не годовалые конфетки)
    в такси все соки выжмут а потом на авито))) за 3 года пробег 250к будет, это называется "Я в машине ЖИЛ"))) потом отмотает - 150к в серваке и выложит на лоха на авито) и тут приезжает лошок с экспресс диагностикой или вообще без нее, с лозунгом, а что тут смотреть!?!? - всё же вроде работает!)))
    кстати щас по мимо Яндекс такси, добавилась Яндекс еда, Яндекс доставка, магнит доставка и тд. Курьеры на своем авто. и все хотят подработать в выходной, денег то на новые айфоны не хватает жене)
    То есть, автомобили на вторичке априори все после такси будут!)))
    автомеханики озолотятся короче! цены в космос на ремонт улетят. и по записи ЗА НЕДЕЛЮ очередь будет))

Последнее редактирование: 12.11.24
  3. +1

+1 Активный участник

4.854
    477
    @OlegN, вы покупаете новые машины и потом через несильно большой промежуток их продаете. А вышеотписавшийся - пытается в бочке того самого найти ложку меда. И в дальнейшем не попасть на деньги. Хотя абсолютно любая машина с возрастом будет просить денег. В геометрической прогрессии.

4. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.397
    1.920
    нет
    ни одного. а зачем?
    и как это я без его помощи все свои автомобили выбирал, покупал и вполне себе беспроблемно эксплуатировал? чудеса прям. но тут оговорюсь, речь не идет про премиум и прочие деньгососы типа бэмэвэ с их ваносами.
    кому надо продать и нечего скрывать-будет. ибо если покупатель заморочился на детальный осмотр, значит интерес у него не праздный, и если он не обнаружит ничего криминального, то с вероятностью 90% он автомобиль купит.
    об этом уже знает весь форум, но таких как ты-единицы, а кривых жоповозок-тысячи. да и схема твоя работает только при продаже знакомым.

5. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    :facepalm: мне страшно читать что вы пишете, прощайте.:haha:

с новыми ценами придется очень поднапрячься, чтобы купить новье. это равносильно покупке квартиры!
    Цены: машина=квартира!

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.397
    1.920
    чего ж ты так испугался? я тебе пишу из собственного опыта покупки и продажи.

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    Новый абсолютно, вваривать его надо просто в старый корпус.
    Я такую работу сам делал не однажды. Правда не в Влг, а в Мск..

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    так я и искал не смотанный пробег. может и майнил, но чисто подработать в выходные. салон, сидения и прочее состояние практически новые

9. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Пипец, человек купил машину и радуется. А бандерлоги накинулись ыыы говно купил.

m41284m и NeonKIR нравится это.
  10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    Ну типа Опиль его по круче будет..

Последнее редактирование модератором: 28.11.24
    Borhes нравится это.
  11. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    @Xolodok, :hah: я те по секрету скажу то помимо опиля у меня еще коечаго есть из немецкой тройки:shuffle:и да астра всяко лутше солярки

Последнее редактирование модератором: 28.11.24
  12. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Тут же просто, либо ты афигенный спец и продаван, так всё в авто скрываешь, что по авто это непросто выяснить, но зато для этого есть другие методы, либо авто вменяемые, ты честный человек и это тоже выясняется теми же другими методами :d

Статус темы:
Закрыта.