Плата предтоповая в линейке. Но нафарширована мама не горюй.) Косяк: Биос странно реагирует на бат, время не держит и пишет замените бат. Бат меняли толку нет. Вероятно надо шить. В догонку проц вроде пень G1820 + башенный кулер дипкул 92мм 4пин. Цена 2500р, без торга! забирать бел аист.
Он вроде за халявой не гоняется! Да и халявы тут не видно! Проц практически ничего такой сейчас не стоит! Кулер, ну пусть 500 р. Мат. плата на DDR3 полурабочая за 1800... ну такое себе...
@flaer25, короче плата под вопросом, если косяк в ней или нет, поставили другую плату только h81 в этот же комп, такая же проблема с биосом при старте! блок питания просадки дает?
@BIOSTAR, Может плата где-то на корпус коротит? Латунные проставки, или как их там бонки ещё называют, лишние не стоят нигде под платой?
@flaer25, стойки все на своих местах. не коротят, а вот блок дешманский gembird 400w. сегодня буду тестить на другом проце блоке и оперативке. на встроенной видюхе и открытом стенде чтоб исключить все что можно!! мне чисто нужно выяснить плата косячная или нет. но биос желательно обновить на ней он вроде один из первых
Может поможет - Слетают настройки BIOS и время [1] - Конференция iXBT.com ПыСы. Шить я бы не стал. Втакой ситуёвине непредсказуемо. Есть шанс получить кирпич.
Есть небольшие просадки напруги и подозрительно работает. бывает слышен легкий треск и щелчки. достался даром, сам бы ни купил никогда такое Г. Одним словом GEMBIRD!!!