есть, у меня модель попроще H11 а ля https://www.ozon.ru/product/pylesos...edium=organic&utm_source=yandex_serp_products (ниже мощность всасывания но у меня и ковров нет и аккум скромнее) - моет полы огонь. Точнее мыл, после покупки РП с моющим функционалом из разряда all-in-one жена стала применять крайне редко. А до этого были одни дикие восторги. На квартиру 80 метров хватало с лихвой даже в режиме "турбо"
Не редко)) я им балкон и туалет регулярно мою )) Швабру заменит, но в некоторые узкие места его не запихать)) короче еще нужна микротурбошвабра мне. И моя клининговая шиза будет счастлива
@Midea, ну люблю я масштабность) От функции мойки отказалась осмысленно. Иначе взяла бы другую модель. Маневренность у него отличная. Томас и рядом не стоял по качеству пластика, сборки и простоте в уходе. Есть альтернативы?) и вообще в хрен знает который раз Я НЕ ПРОТИВ КИТАЙЦЕВ. Я всего лишь написала что сравнивать не правильно К китайским изделиям никакого негатива не испытываю)) Хватит подымать тему?)))
А мне уже пришел J30 Реально классный пыль. Ковров нет (кроме коврика в ванной), но сосёт дай боже. + еще влажная уборка и куча насадок.
Мне своих достаточно А ты там аккуратнее со своим токсикозом, экран не забрызгай... Сам то хоть понял что накарябал?
Да так смотришь вроде чисто, а светодиоды подсветят, а там пылище))) Ещё офигенная вещь боковая щеточка как в робот пылесосах, вдоль плинтуса все выгребает. Самсунг