Да пофиг где что там распаяно, хоть 600 остается хоть 800 Ну 50К за комплект тоже не канает, с бонусами мне за 20 новая обойдется еще и останутся бонусы на прошку если в ситилинке брать, хотя я там брать точно не буду, другие покупки еще будут. Прошку за 999$ предзаказ комплектация 30th + стоимость disk drive, так что смысла брать за 50К никакого через неделю проще прошку взять особенно с учетом что у меня баксы по старому курсу. Вообщем 25К сегодня с дербаном диска отдельно, он мне не интересен, либо 35К за комплект (диск дороже десятки все равно не стоит, он новый 20К стоит) - это последнее предложение. (но ты можешь продавать дальше и в итоге все равно никто не купит комплектом и будешь дербанить и продашь еще дешевле, потому как выбора в продаже хватает). Еще и на ТЗР ехать - жесть вообще.. как в космос слетать . После 21 числа прошку возьму.
Наушники оставляю) чёт про тв никто пока не пишет Кстати, это где SSD A-Data Legend 960 Max ALEG-960M-4TCS 4ТБ 20-ку стоит?
Можно, а зачем? Смысл какой в ней, ну кроме увеличенного харда? На 5рку в целом особо ниче не вышло интересного, я с 4ки только поэтому на нее не перешел, а купил допом сериес Х.
Он самый 1. Я так понял, что играете Вы в три игры, что-то типа фифы, колоды и ещё какую-то сервисную муйту, потому объём внутреннего накопителя не важен и приставки не имеете на данный момент. 2. Версию к 30-летию, Вы никогда не купите за 1000 евро, тираж в 12300 шт. они давно раскуплены перекупами. Цены на Авито 200 т. р. 3. ТЗР-это да, в другой галактике. "баксы по старому курсу" это как вообще? Байден по дружбе меняет?
Что значит зачем? Просто так без зачем. Х у меня и так есть и четверка есть не понял причем тут авито? Если не 30летие, так еще дешевле и за 50К тем более смысла нет вашу брать. это вам меняют, а у меня уже давно лежат по старому курсу значит что не по 99 как вы сейчас побежите менять, а гораздо ниже.
Да и зачем оно? Я один Тб на SX не знаю чем забить, а тут 4! И как можно одновременно играть в несколько игр? А чо тогда ты тут пишешь? Кому интересно читать про какие то выдуманные бонусы? У главного по звиздежу нет смысла, только звиздежь. Ты еще не заметил?
а тебя как волнует что я тут пишу? с чего ты решил что мне их некуда потратить более полезней? для тех кто в танке - они вроде как не бесконечны и не безлимитны ты не заметил что уже путаешь кто кому что пишет.. завязывай бухать.. с вами мы еще днем попрощались
Которые он не знает на что потратить, но упоминает PS5 PRO и в тот же момент не может купить обычную "с бонусами за 25К"
интересные мысли... я где то написал что не могу купить и не знаю на что потратить? Еще раз спрошу на всякий случай .. причем тут авито?
Это работает только когда один игрок с одной любимой игрой на диске и без подписок. У меня вот 3 активных игрока, у каждого по нескольку игр для разного настроения и желания. Плюс всегда интересно глянуть чего там по подписке дали новенького. И даже 2 Тб дополнительно не хватает.
Всё верно, у меня на акке 40 игр, а с учётом сколько нынче "весят" игры, то много места лишним не бывает.
Намедни купил в подарок, плойка на 1ТБ, + 2 геймпада, + станция, + GTA5 58к на маркете. Можно было сплитануть, но у меня по Альфе еще кэшбек космический)
Они сейчас ещё начнут падать в цене, Сони официально скинула 70 долларов, пока временно. Да и прошки через месяц тоже упадут думаю. ГТА5 в следующем месяце по подписке будут снова раздавать. Подписка вообще нормальная тема, бывает конечно ерунду раздают, но не всегда. Подорожала в три раза, но считаю, что 10К в год за делюкс не дорого.
Консоль, провода, коробка. Второй джой тоже отдам. 55 т.р. По отдельности: 1. PS5 - 33 т.р. 2. SSD - 23 т.р.