Потихоньку начинаюст скапливаться 18650 аккумуляторы. То 3шт от робота-пылесоса, сдохший блок разобрал, то вот 4шт у повербанка разъем развалился, а аккумы вполне еще целые. И если пальчиковые или мизинчиковые аккумы везде пригождаются: пульты, погодные станции, детские игрушки и машинки всякие и т.п. То вот куда можно приспособить 18650 аккумы? Есть фонарик на таком аккумуляторе. Но я им пользуюсь раз в пятилетку, одного аккума хватает очень на долго. Вот думаю кудаб остальные приспособить?
аккумуляторы разной степени ушатанности в батарею не соберешь, от одиночных толку особо нет, так что в ближайшую утилизацию.
У меня одиночные в постоянной ротации. Куча фонариков, я только гуляю с тремя. Но туда полудохлые не засунешь, конечно. Торшерчики для локальной подсветки и чтения. Куда-то ещё совал их, не помню уже.
1) детские игрушки. Если габариты позволяют, засунуть внутрь и приделать плату зарядки с разъемом type-c. На Али пучок за сотку.... 2… все что на батарейках и позволяют габариты можно переделать ... 3) светильники в шкафы с датчиком. Открываешь, загорается свет
Нашел на Озоне - 2 бокса, комплект. Но судя по картинке там в комплекте идут пластины, т.е. нужна точечная сварка или пайка.
Разумеется. Но там сложнее процедура. Ибо есть контроллеры. И, если, отключить их питание, то после включения работать не будет без калибровки.... https://www.ozon.ru/product/portati...e16773&itemId=1648690942&reviewsVariantMode=2 Ну, или паять: кислота + паяльник от 100Вт и выше
Приехал бокс. Вставил аккумы. Выдаёт 15w. Примерно как и старый хуёми, который кони двинул. За 250р считаю очень даже.