Это исключено! я и эту тему проштудировал! Недостатки зеркала, установленного НА входную дверь: 1) возможность разбития в алкогольном опьянении при бытовых ссорах и тд, получение травмы рук\лица на всю оставшуюся жизнь... (про маленьких детей в квартире вообще молчу, расхерачат как пить дать) 2) зеркало обязывает постоянное его протирание от разводов и "пальчиков" (зеркало - мечта криминалиста). 3) (барабанная дробь) любое зеркало во входной двери подразумевает перенос глазка вбок двери, глазок становится неинформативным, то бишь предметом декора 4) это не у всех людей (больше мистика). у людей с фобиями. пойдешь ночью в туалет спросонья в темноте, увидишь в коридоре сам себя или "что либо" в зеркале - испугаешься 99%. особенно по началу приобретения и особенно если приснится хрень какая нить))) 5) Увеличение стоимости двери на 1.5-2тр. 6) Это не по Фэншую! Ответы Mail: можно ли вешать зеркало на входную дверь в прихожей по фэн шуй?
@Вениамин, что взять с человека, если он: -постоянно бухает и постоянно со всеми ссорится на бытовом уровне рядом с зеркалом -смотрит в глазок двери (мечта киллера ), а не в монитор камеры или домофона, смартфона, саксофона, миелофона -пугается своего отражения в зеркале, не только наяву, но и во сне -экономит, штудирует и феншуит во всём
зыркало на двери это конечноже глупость. но оно прижилось потмучто тёлочкам удобно. посмотреть на себя как выглядит перед выходом на люди. для тёлочек внешний вид -это всё. на все минусы дверного зыркала тёлочкам -насрать.
Бери от жизни всё, потом поздно будет! (с) Можно угрюмо и скучно прожить жизнь, а можно так чтобы было что вспомнить! Вам обязательно нужно, что то, с кого то "брать"?(женские замашки однако). Сами вы пустой что ли, постоянно на кого то ровняетесь или сравниваете? Мне предложили идею с зеркалом, я отверг, так как мне она не подходит, какие у вас то проблемы? Хотите зеркалами обвешайте свою хату, и сверху и снизу, и будет "СЕРЫЙ в зазеркалье!" может с обнуленным дедом встретитесь там))) а то он такую дичь несет, что точно живет в зазеркалье! Зачем класть под ноги камень, чтобы потом ходить спотыкаться об него? (с) Мне что больше делать нечего постоянно это стекло тереть у входа!? а тереть его придется это неоспоримый факт! Тут у вас что то с логикой не так. согласитесь! Хотите себе лишнюю работу - дерзайте!
Это скорее фантастика. У зеркал, как правило, всегда армирующая лента или пленка есть. И просто так оно не осыпится. Заю о чем говорю. У меня во всех комнатах шкафы купе во всю ширину стены и в высоту от пола до потолка. Цельные зеркала. Уж что с ними дети не делали. Чего в них не кидали и как в них не врезались. Стоят целехонькие.
Пффф. вы мало видели в своей жизни поверьте не слово! Кто как эксплуатирует. на ваши зеркала еще нагрузки не было по сути. какой нить пьяный иван придет в гости... и даст стране угля)) О детях: я разбивал в детстве и стекла и люстры дротиками и прочими предметами. С воздушки жару давал, в частнике жили в то время. вот хочу переехать обратно в частник.
Вот как-то живу с зеркалом на двери уже лет 12-никто не разбил(хотя ребенок при наличии зеркала родился и ему уже 11 лет). С логикой у меня все в порядке. А если рассуждать как ты, то срочно меняй всю посуду на металлическую. И это, с куем поаккуратнее. А то такими темпами ненадолго. Вань, ну скорее всего дело не в телочках, а во внешности. Ты видимо просто настроение перед выходом себе портить не хочешь. Да и остальные зеркала у тебя скорее всего в доме завешаны.