1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Входную дверь

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем BIOSTAR, 11.11.24.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.848
    582
    Это исключено! я и эту тему проштудировал!:d
    Недостатки зеркала, установленного НА входную дверь:
    1) возможность разбития в алкогольном опьянении при бытовых ссорах и тд, получение травмы рук\лица на всю оставшуюся жизнь... (про маленьких детей в квартире вообще молчу, расхерачат как пить дать)
    2) зеркало обязывает постоянное его протирание от разводов и "пальчиков" (зеркало - мечта криминалиста).:d
    3) (барабанная дробь) любое зеркало во входной двери подразумевает перенос глазка вбок двери, глазок становится неинформативным, то бишь предметом декора:d
    4) это не у всех людей (больше мистика). у людей с фобиями. пойдешь ночью в туалет спросонья в темноте, увидишь в коридоре сам себя или "что либо" в зеркале - испугаешься 99%.;) особенно по началу приобретения и особенно если приснится хрень какая нить)))
    5) Увеличение стоимости двери на 1.5-2тр.
    6) Это не по Фэншую!:d Ответы Mail: можно ли вешать зеркало на входную дверь в прихожей по фэн шуй?

Последнее редактирование: 26.11.24
  2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.134
    1.786
    @BIOSTAR, просто железобетонные аргументы.

3. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.608
    467
    @Вениамин, что взять с человека, если он:
    -постоянно бухает и постоянно со всеми ссорится на бытовом уровне рядом с зеркалом :d
    -смотрит в глазок двери (мечта киллера ;)), а не в монитор камеры или домофона, смартфона, саксофона, миелофона :shuffle:
    -пугается своего отражения в зеркале, не только наяву, но и во сне :look:
    -экономит, штудирует и феншуит во всём :)

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    зыркало на двери это конечноже глупость. но оно прижилось потмучто тёлочкам удобно. посмотреть на себя как выглядит перед выходом на люди. для тёлочек внешний вид -это всё. на все минусы дверного зыркала тёлочкам -насрать.

5. BIOSTAR

5.848
    582
    Бери от жизни всё, потом поздно будет! (с) Можно угрюмо и скучно прожить жизнь, а можно так чтобы было что вспомнить!
    :haha:
    Вам обязательно нужно, что то, с кого то "брать"?(женские замашки однако). Сами вы пустой что ли, постоянно на кого то ровняетесь или сравниваете?:grin:
    Мне предложили идею с зеркалом, я отверг, так как мне она не подходит, какие у вас то проблемы?:facepalm: Хотите зеркалами обвешайте свою хату, и сверху и снизу, и будет "СЕРЫЙ в зазеркалье!":haha::haha::haha: может с обнуленным дедом встретитесь там))) а то он такую дичь несет, что точно живет в зазеркалье!:facepalm:
    Зачем класть под ноги камень, чтобы потом ходить спотыкаться об него? (с)
    Мне что больше делать нечего постоянно это стекло тереть у входа!? а тереть его придется это неоспоримый факт!
    Тут у вас что то с логикой не так. согласитесь! Хотите себе лишнюю работу - дерзайте!

Последнее редактирование: 26.11.24
  6. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.575
    5.329
    Это скорее фантастика. У зеркал, как правило, всегда армирующая лента или пленка есть. И просто так оно не осыпится.
    Заю о чем говорю. У меня во всех комнатах шкафы купе во всю ширину стены и в высоту от пола до потолка. Цельные зеркала.
    Уж что с ними дети не делали. Чего в них не кидали и как в них не врезались. Стоят целехонькие.

Вениамин нравится это.
  7. BIOSTAR

5.848
    582
    Пффф. вы мало видели в своей жизни поверьте не слово! Кто как эксплуатирует. на ваши зеркала еще нагрузки не было по сути. какой нить пьяный иван придет в гости... и даст стране угля))
    О детях: я разбивал в детстве и стекла и люстры дротиками и прочими предметами. С воздушки жару давал, в частнике жили в то время. вот хочу переехать обратно в частник.

Последнее редактирование: 27.11.24
  8. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.134
    1.786
    Вот как-то живу с зеркалом на двери уже лет 12-никто не разбил(хотя ребенок при наличии зеркала родился и ему уже 11 лет). С логикой у меня все в порядке. А если рассуждать как ты, то срочно меняй всю посуду на металлическую. И это, с куем поаккуратнее. А то такими темпами ненадолго.

Вань, ну скорее всего дело не в телочках, а во внешности. Ты видимо просто настроение перед выходом себе портить не хочешь. Да и остальные зеркала у тебя скорее всего в доме завешаны.