1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последние из нас (The last of us) сериал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Mdr, 14.11.24.

1. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    Очень хорошо.
    Показательно, что когда снимают вменяемые люди, даже повестка не бесит.
    Главная героиня так вообще на 12/10
    Мотивации понятны, действия адекватны.
    Короче, ВЕРЮ (с)

9.5/10

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.299
    1.866
    Серьезно?!

akrivcov нравится это.
  3. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    да
    девочка очень цельная

4. Вениамин

10.299
    1.866
    Цельная девочка-в игре. Сериал это пидорское днище с убогим кастом.

akrivcov нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

26.779
    4.976
    мормонтиха клевая:d

6. Вениамин

10.299
    1.866
    На свтем месте-в игре престолов. НО. Она ж небинарное чмо, поэтому ее надо позвать в сериал. До кучи к бородатым пидорам. Странно что *******-зомби не подвезли.

7. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    вот при всей моей нелюбви к пропаганде 32растии ну вот не вызвала у меня 3 серия тотального отторжения. и девочка свою небинарность не педалирует, а по совокупности качеств с ней "в разведку" вполне можно

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.779
    4.976
  9. Вениамин

10.299
    1.866
    Ну раз не вызвала, наслаждайся. По такой игре снять такое дно-надо постараться. Все что нужно было сделать-подобрать похожих актеров, сценарий по сути есть, постапокалипсис, зомбаки, кровища-фаны в восторге, чемодан денег. Нет. Бородатые пидоры кормят клубничкой друг друга посреди зомбиапокалипсиса.

Да никак. Кастинг говно.

10. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    в игру не играл, не с чем сравнить

11. Microlab

Microlab Активный участник

8.111
    1.429
    Каст неплохим показался, люблю Last Of Us, но блин, эта девочка, я в ужасе с неё. Не смог смотреть сериал исключительно из-за неё, это издевательство самое настоящее.

Вениамин и akrivcov нравится это.
  12. Dozer

Dozer Активный участник

14.450
    2.853
    Уж думал посмотреть сериал. Но после такой рецензии что-то и не хочется уже.

13. Вениамин

10.299
    1.866
    По поводу педобородых любителей клубники. В оригинальной игре(а книги нет, т.е. игра-канон) по сюжету можно узнать что у одного бородача был друг, который погиб. В записке есть намек что они были не просто друзьями. НО. Эта записка типа пасхалки, нашел-прочитал, не нашел-и *** с ним, знание это значения никакого сюжетного не имеет. Что мы имеем в сериале. Целая мать его серия выделена для освещения гомолюбви в умирающем мире. Это издевательство, а не сериал. Мро главную героиню я вообще молчу. Она тупо не на своем месте.

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.195
    3.053
    Тоже не хочу смотреть 2 сезон из-за серии про гомиков и из-за уродливой глав.героини.

15. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Я аж на торрент ломанулся... А че когда ждать?

16. spoke

spoke Активный участник

5.945
    1.274
    Да нормальный сериал для неигроманов)

17. ванёк

ванёк Активный участник

6.100
    1.046
    сериал скачал начал смотреть и стер нахрен. т.к тёлочка там страшненькая. их таких и в реале полно и чтобы еще и в кино смотреть это ваще пз-дц

СЕРЫЙ нравится это.
  18. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    херасе вы эстет...

19. Mdr

Mdr Активный участник

3.591
    119
    Поиграл наконец в игрушку, да, игра круче, да девка непохожа, да 32расов не было, но сериал по прежнему неплох на мой взгляд

подарочная корзина для женщины | Магазин мебели предлагает стул деревянный обеденный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает угловой кухонный диван - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | дом под барнхаус | круиз из москвы по волге на теплоходе михаил танич