1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фуры в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем SeiOl, 17.11.24.

1. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    оценивать кто кому наваляет, исходя из рыночной стоимости говнотачек - так обычно глупые лошары и делают. затем их ждёт "неожиданный" жосткий попадос и пару лет жизни в позе раком.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

26.994
    3.065
    @ванёк, так ты же начал.

Че та там про того кто дедушку топчет ляпнул.

3. DVR

DVR Активный участник

21.875
    331
    Если обход сделают платным - их станет бесчисленное множество. Как на бесплатной МКАД - при наличии платной и гораздо более быстрой ЦКАД.

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    пять тыыщ проезд в дневное время

5. DVR

DVR Активный участник

21.875
    331
    @andrusha, тогда тем более не особо понятно - в интернетах стоимость ЦКАД получается сопоставима или дешевле даже. Впрочем, фуроводы никогда особым интеллектом не отличались.

6. Borhes

Borhes Активный участник

3.546
    914
    Вот объезд. Западный объезд Волгограда.
    IMG_20241129_193955.jpg
    Просто нужно какое-то решение уже. Раньше ведь не было столько фур в городе, и уж тем более на Жукова, Рокоссовского. Сейчас же они не сворачивают даже на Ленкоранскую в сторону развязки на Ростов. Просто парадно едут через центр.

7. Xolodok

26.994
    3.065
    Какое решение?
    Выдать каждому водителю легковушки, по памперсу?

8. Borhes

Borhes Активный участник

3.546
    914
    Предпочитать по сути автомагистраль на городских улицах вам комфортно для жизни?

flaer25 нравится это.
  9. Xolodok

26.994
    3.065
    Странный вопрос.
    Не просто комфортно, а естественно. Меньше 90 в городе, для, меня стресс.

Но не сегодня и сейчас.. Ибо не надо! Родители умерли, дети выросли, глаза состарились..

10. 99999

99999 Активный участник

7.695
    1.522
    Вы охренительный бизнесмен....снимают шляпу....из за таких мы и в жопе....да же 500 литров соляры не дадут удорожание перевозки 20 тонн молока на 100 рублей:crazy2:

11. Xolodok

26.994
    3.065
    Вы в жопе, исключительно, по своей тупости,
    Давай по простому: захотелось тебе проехать по дороге, с х###я ли фурщику, должно там не соваться?
    Строил её ты?

12. 99999

99999 Активный участник

7.695
    1.522
    Я не в жопе...в этом году плачу за рейс от 1,5 т.км до 3,5 т.км 250-300 т.руб., за 3 тонны груза , 30 кубов( специфика груза)...и у меня водилы не пруться по пробкам в городе, а едут либо по платкам, либо в объезд....так что в жопе пока ты, ты да же не понимаешь о чем говоришь

Dimanuga нравится это.
  13. Xolodok

26.994
    3.065
    как же они из Владикавказа в Самару попадают?

14. flaer25

flaer25 Активный участник

6.735
    330
    Да, только переться через город!:facepalm: Чудилы...

15. Ackbar

Ackbar Участник

444
    275
    Фуры были, есть и будут. На мой взгляд, делать виновными в порче дорог фуры, шипованных это просто смешное, сквозь слезы, бессилие. Троллейбус весит весьма себе. И автобус. Понятно, что не 40+ тонн, а всего лишь 20. Воровать не надо.

16. flaer25

flaer25 Активный участник

6.735
    330
    ОТ не ходит сплошными колоннами через весь город по всем рядам!

17. Xolodok

26.994
    3.065
    сколько же их?
    ???

18. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    Это какой? Что б 20т. полной массы???

sema нравится это.
  19. Ackbar

Ackbar Участник

444
    275
    Может быть осетра слегка перекормил. 17 - точно! Волжанин 52701 - Волжанин - Автобусы - Продажа спецтехники, продажа автобусов, междугородные, пригородные, туристические автобусы Для примера. "Полная масса транспортного средства, кг 18500" Уж 5 тонн он не весит точно, рогатый тоже недалеко ушел. Помните поветрие дорогу у остановок булыжником зубодробящим выкладывать? По полосе для МТС колею не видели? Не с той стороны, на мой взгляд, смотрим на проблему.

Полунизкопольный городской автобус Волгабас 527002-0000010 У меня осетры закончились. ))))

Последнее редактирование: 01.12.24 19:03
  20. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.221
    902
    выходит с пассажирами и тот и этот за двадцатку весят.

21. Ackbar

Ackbar Участник

444
    275
    Народ не верит. Они действительно тяжелые сараи.

22. sema

sema Активный участник

17.363
    1.981
    Не выходит. Написано же - полная масса.

23. trible

trible Активный участник

2.278
    472
    Я бывает гоняю в акварель и у меня вот текут слезы от того во что превратили 2 продольную от схи до автомобилистов. Ее же недавно всю чинили. Это сделали именно сраные фуры и прочие грузовики. Там колея такая что народ чиркает днищем. Троллей там нет, автобусов в таком количестве да еще в среднем ряду тоже.
    Сегодня с моста через волгу некая фура сползла на 0 продольную и покатила в сторону речпорта. Как она проехала каличную говноразвязку напротив амфитеатра я хз при ее длине.

romantica и Borhes нравится это.
  24. Xolodok

26.994
    3.065
    Выдь на Волгу, чей стон раздается?

Форумчане не могут по колее проехать..

25. trible

trible Активный участник

2.278
    472
    Да мне-то по сути все равно. Я там езжу пару раз в месяц. И по колее тоже свободно еду, но машины у всех разные. Жалко, что усосали нормальную свежую дорогу. Плюс вся эта срань в советском районе случилась из-за того, что они едут преимущественно с перегрузом и в жару, плюс в жару еще и стоят на светофорах. А их надо начать анально наказывать - ну типа перегруз... машину в отстойник прямо вот сейчас\груз под арест\сутки 50 тыщ рублей\штраф за каждую лишнюю тонну 1 млн рублей. Сунулся в теплое время года в город днем - штраф 100 тысяч рублей и бальная система. Персональная ответсвенность и водилы и конторы если это некий автопарк. Суммы взяты с потолка, но чтобы они были чувствительны.

flaer25 и Зуб нравится это.
  26. Xolodok

26.994
    3.065
    @trible, пыль глотать замучаешься.

27. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    я тут был в Египте. наглухо нищая страна, но, сцуко, идеальные дороги. вот просто посреди пустыни идет двухполоска с разделителем. и жара там случается не то, что у нас, а колеи нет, ям нет, дырок нет. что, блин, не так?
    так и всяких грузовиков там тоже не мало. Конечно, камазов перегруженных я там не видел, но всяких фур и бензовозов нормально там шастает.
    такшта, может, стоит подумать, кого наказывать за *уевые дороги?

чинили. просто срезали верхний слой и заново накидали такого же говна

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    да. дуроводы склонны сбиваца в банду. а остальные ездуны разрознены, с низким уровнем самоорганизации. поэтому дуроводы на дорогах ведут себя нагло. но перед гайцами сразу нагибаюца. потмучто даже банда дуроводов против силы государства слаба. когда платон ввели чтобы дуроводы не могли хитрожопить, они воняли воняли на том и припухли.

29. Xolodok

26.994
    3.065
    Вот всё, закончена фраза...